Torta veloce di tacos a mezzaluna
Quick Crescent Taco Pie è una ricetta messicana per 6 persone. Una porzione contiene 495 calorie, 10 g di proteine e 33 g di grassi. Per $ 2,52 a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di panini a mezzaluna, olive, panna e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 40%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Quick Crescent Taco Pie, Taco Crescent Pie e Quick Crescent Pecan Pie Bars.
Istruzione
In una padella capiente, cuocere la carne a fuoco medio fino a quando non sarà più rosata; drenare.
Aggiungere il mix di condimenti, acqua e salsa; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5 minuti.
Distribuire l'impasto del rotolo a mezzaluna in 10 pollici. tortiera per formare la crosta; premere le cuciture per sigillare.
Cospargere 1 tazza di patatine di mais sul fondo della crosta.
Aggiungi il composto di carne; spalmare con panna acida. Disporre sopra le fette di formaggio; cospargere con le scaglie di mais rimanenti.
Cuocere in forno a 375° per 20 minuti o fino a quando la crosta sarà dorata.
Servire con lattuga, olive e pomodorini.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Riesling da vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono ottime scelte per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. Potresti provare il Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 80 dollari a bottiglia.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La spuma fine e le bollicine delicate accompagnano con eleganza i riflessi del suo colore dorato. Una cuvée che vi sorprenderà con la sua pura intensità di aromi di frutta secca, mandorle e nocciole fresche mescolati a quelli di frutti a polpa bianca. La sensazione cremosa della bollicina associata ad aromi di brioche al burro e aromi minerali. Finale persistente con una dolcezza fresca ed elegante. Questa grande bottiglia si sposa perfettamente con caviale o ostriche pregiate ma anche con pesce e frutti di mare alla griglia.