Pesce al vapore con lime e Cile

Pesce al vapore con lime e Cile
Pesce al vapore con Lime e Cile potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 74g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 565 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 2 e costa $7.07 per porzione. Se si dispone di coriandolo steli più foglie di coriandolo, lime, spicchi d'aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Provare Verdure al vapore con Cile Lime Burro, Verdure al vapore con Cile-Burro di lime, e Tequila Lime fianco bistecca Insalata Fajita con Vinaigrette Cile Lime per ricette simili.

Istruzione

1
In un mortaio di argilla, pestare leggermente aglio, coriantrostems e peperoncini con un pestello di legno fino a formare una pasta grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
2
Aggiungere 2 cucchiai di succo di lime, salsa di pesce, zucchero e pepe; mescolare con aspoon per combinare. (In alternativa, pulse in amini-processor fino a formare una pasta sciolta.) Mettere da parte la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Succo Di LimeSucco Di Lime
PepePepe
SalsaSalsa
ZuccheroZucchero
3
Posizionare il pesce su un piatto che si adatta all'internoil piroscafo con un po ' di spazio di manovra;versare la pasta riservata sopra. In una pentola larga,aggiungere acqua ad una profondità di 1". Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PescePesce
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Trasferire il pesce sul piatto a vapore. Setsteamer sopra pentola e versare brodo di pollosopra pesce. Coprire; vapore pesce fino a cottoattraverso, 12-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
PescePesce
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Usando 2 grandi spatole, trasferisci il pesce aun piatto da portata. Succhi cucchiaio sul piatto insteamer sopra il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
6
Irrorare con succo di lime, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
7
Guarnire con fette di lime efoglie di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fetta Di LimeFetta Di Lime
8
Servire con riso al vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare St. Michael-Eppan Rabbia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute70
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