Torta Maya al cioccolato e noci pecan
La torta maya al cioccolato e noci pecan è un dolce del sud. Questa ricetta produce 8 porzioni con 567 calorie, 6 g di proteine e 27 g di grassi ciascuna. Per $ 1,46 a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il peperoncino macinato, il liquore al caffè, le metà di noci pecan e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo evento del Ringraziamento. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 22%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono la torta al cioccolato fondente maya, i biscotti al cioccolato maya e i cupcakes alla torta di noci pecan al cioccolato e bourbon con glassa al burro di noci pecan.
Istruzione
Cospargere le noci pecan tritate e le gocce di cioccolato nel guscio di pasta frolla. In una piccola ciotola, sbatti le uova, lo zucchero, lo sciroppo di mais, il burro, il liquore, il pepe e la vaniglia.
Versare nella pasticceria; disporre le metà delle noci pecan sul ripieno.
Cuocere in forno a 350° per 55-60 minuti o fino a cottura. Raffreddare su una gratella. Refrigerare gli avanzi.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono le mie scelte migliori per la torta al cioccolato e noci pecan. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. Potresti provare Barefoot Bubbly Extra Dry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Barefoot Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.