Torta gelato Piña Colada
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Piña Coladan Ice Cream Cake una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.06 per porzione. Una porzione contiene 593 calorie, 8g di proteine, e 35g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di lievito in polvere, rum dorato, cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Gelato Piña Coladan, Piña Coladan Torta di gelato, e Gelato Pina Coladan per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Imburrare una pagnotta 4-by-8-pollici, linea di fondo con carta pergamena e pergamena burro; polvere con farina.
In una piccola ciotola, mescolare insieme le uova, 2 cucchiai. crema e 1 cucchiaio. Rum. Setacciare la farina, 1/2 tazza di zucchero, il lievito e il sale in una grande ciotola.
Aggiungere il burro e la metà del composto di uova e battere con un miscelatore elettrico fino a quando ben amalgamato, 1 minuto, raschiando i lati della ciotola, se necessario.
Aggiungere la miscela di uova rimanente e battere bene. Piegare in cocco. Raschiare pastella in padella e cuocere fino a quando la torta è luce dorata e uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 45 minuti.
Lasciare raffreddare per 10 minuti, quindi sformare, rimuovere la pergamena e raffreddare completamente su una gratella.
Lavare e asciugare la pagnotta e foderare completamente con pellicola trasparente. Usando un coltello seghettato, tagliare la torta orizzontalmente in 3 strati uguali.
Pennello 2 cucchiai. rum uniformemente sui lati tagliati della torta.
Posizionare il terzo inferiore in pagnotta. In una ciotola, battere i restanti 6 cucchiai. crema con restante 1 cucchiaio. zucchero fino a formare picchi rigidi. In una piccola ciotola, mescolare l'ananas e il restante 1 cucchiaio. Rum. Piegare la miscela di ananas in crema.
Distribuire il gelato in modo uniforme sulla torta in padella. Top con strato di torta centrale, poi si sviluppa con miscela di crema di ananas. Top con strato di torta rimanente. Coprire con pellicola trasparente e congelare fino a tenuta, almeno 8 ore o fino a 2 giorni.
Togliere dal congelatore 15 minuti prima di servire. Sformare e staccare l'involucro di plastica.
Tagliare a fette da 1 pollice con un coltello caldo e servire.