Torta gelato Piña Colada

Torta gelato Piña Colada
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Piña Coladan Ice Cream Cake una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.06 per porzione. Una porzione contiene 593 calorie, 8g di proteine, e 35g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di lievito in polvere, rum dorato, cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Gelato Piña Coladan, Piña Coladan Torta di gelato, e Gelato Pina Coladan per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°. Imburrare una pagnotta 4-by-8-pollici, linea di fondo con carta pergamena e pergamena burro; polvere con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
In una piccola ciotola, mescolare insieme le uova, 2 cucchiai. crema e 1 cucchiaio. Rum. Setacciare la farina, 1/2 tazza di zucchero, il lievito e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
RumRum
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il burro e la metà del composto di uova e battere con un miscelatore elettrico fino a quando ben amalgamato, 1 minuto, raschiando i lati della ciotola, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la miscela di uova rimanente e battere bene. Piegare in cocco. Raschiare pastella in padella e cuocere fino a quando la torta è luce dorata e uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
UovoUovo
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
5
Lasciare raffreddare per 10 minuti, quindi sformare, rimuovere la pergamena e raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
6
Lavare e asciugare la pagnotta e foderare completamente con pellicola trasparente. Usando un coltello seghettato, tagliare la torta orizzontalmente in 3 strati uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PagnottaPagnotta
7
Pennello 2 cucchiai. rum uniformemente sui lati tagliati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RumRum
8
Posizionare il terzo inferiore in pagnotta. In una ciotola, battere i restanti 6 cucchiai. crema con restante 1 cucchiaio. zucchero fino a formare picchi rigidi. In una piccola ciotola, mescolare l'ananas e il restante 1 cucchiaio. Rum. Piegare la miscela di ananas in crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
CremaCrema
ZuccheroZucchero
RumRum
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
CiotolaCiotola
9
Distribuire il gelato in modo uniforme sulla torta in padella. Top con strato di torta centrale, poi si sviluppa con miscela di crema di ananas. Top con strato di torta rimanente. Coprire con pellicola trasparente e congelare fino a tenuta, almeno 8 ore o fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
AnanasAnanas
DiffusioneDiffusione
CremaCrema
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PadellaPadella
10
Togliere dal congelatore 15 minuti prima di servire. Sformare e staccare l'involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
11
Tagliare a fette da 1 pollice con un coltello caldo e servire.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Gelato sul menu'? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
OccasioneEstate
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