Crostini di Broccoli Rabe con Crotonese e Pepe Nero-Olio di Origano
Crostini di Broccoli Rabe con Crotonese e Olio di Pepe Nero-Origano potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 494 calorie. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, sale e pepe, olio extra vergine di oliva più 1/2 tazza e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Risotto con Broccoli Rabe e Peperoncino, Broccoli Rabe con aglio e pepe rosso, e Broccoli Rabe con pepe e cipolla.
Istruzione
Portare 6 litri di acqua a bollire. Impostare un bagno di ghiaccio con 4 tazze di acqua e 4 tazze di ghiaccio in una grande ciotola di miscelazione.
Immergere i broccoli rabe in acqua bollente e cuocere 3 minuti fino a quando verde brillante e forchetta tenera.
Togliere dall'acqua bollente e immergersi nel bagno di ghiaccio e lasciare raffreddare (circa 5 minuti).
Rimuovere rabe dal bagno di ghiaccio e scolare bene.
Rimuovere le cimette e tagliare i gambi rimanenti in pezzi da 1/2 di pollice.
Mettere in una ciotola e aggiungere l'aglio, 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva, aceto di vino rosso e origano secco sbriciolato. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte. In un frullatore, mescolare 2 cucchiai di pepe nero, origano fresco e mezzo bicchiere di olio extra vergine di oliva fino a che liscio e verde scuro. Quando si è pronti a servire gli ospiti, pane tostato su entrambi i lati sopra la griglia. Spoon 2 cucchiai di broccoli rabe sopra ogni pezzo di pane e irrorare con 1/2 cucchiaino di pepe nero-olio di origano. Rasare un pezzo di crotonese con un pelapatate e servire ancora caldo.