Torta felice del pagliaccio
Happy Clown Cake potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questo dolce ha 262 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai cocco, caramelle, mix di torte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Felice Pagliaccio Cupcakes, Torta Clown, e Torta di compleanno Clown per ricette simili.
Istruzione
Preparare pastella torta secondo le indicazioni del pacchetto. Riempire 12 stagnola o di carta foderato muffin tazze di due terzi pieno.
Versare la pastella rimanente in un 9-in unto. teglia rotonda.
Cuocere torta e cupcakes secondo le indicazioni del pacchetto. Raffreddare in padelle per 10 minuti prima di rimuovere le rastrelliere per raffreddare completamente.
Mettere 1/2 tazza di cocco in un sacchetto di plastica; cospargere da cinque a sei gocce di colorante alimentare giallo nel sacchetto. Agitare fino a quando il colore è distribuito uniformemente. Ripetere con 1/4 di tazza di cocco e colorazione blu, quindi con il restante cocco e colorazione verde.
In una piccola ciotola, tingere 2 cucchiai di glassa rossa; mettere da parte. Frost torta rotonda e 11 cupcakes con glassa rimanente; posto torta rotonda su un grande piatto o bordo coperto (circa 22 in. x 15 pollici.). Forma un viso e capelli usando tazze di burro di arachidi per gli occhi e liquirizia per bocca, sopracciglia e capelli.
Rimuovere la fodera dal cupcake rimanente e tagliare la parte superiore.
Tagliare la parte superiore a metà e premere sui lati della torta per le orecchie. Frost la parte inferiore del cupcake con glassa rossa riservata e premere in posizione per il naso. Decorare tre cupcakes con birilli; disporre su piatto a forma di papillon.
Aggiungi le lentiggini al cioccolato.
Rimuovere le fodere da tre cupcakes se lo si desidera e tagliare a metà; cospargere con cocco verde. Premere i lati piatti contro la parte superiore della torta per formare tesa del cappello.
Cospargere quattro cupcakes con cocco giallo e uno con cocco blu; impilare in una piramide sulla parte superiore del bordo per formare il cappello.
Vino consigliato: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Frizzante
Indian funziona molto bene con Riesling, Gruener Veltliner e Spumante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, ovviamente, ma queste scelte possono essere servite refrigerate e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e i sapori complessi di un'ampia varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Zilliken Rausch Riesling Spatlese. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Zilliken Rausch Riesling Spatlese
La finezza della frutta è contrassegnata da una delicata floralità in questo Riesling tardivo. Note di pesca della vigna, pompelmo, limone succoso e frutto della passione maturo si fondono in un palato cremoso e concentrato ricco di melone e scorza di limone candita. Lo straordinario scambio di acidità filante e dolcezza stratificata insieme formano un insieme perfettamente bilanciato. Il finale lungo e succoso e il fantastico vintage suggeriscono un bel futuro che deve ancora venire.