Torta di succo d'arancia
La torta di succo d'arancia potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 641 calorie, 5g di proteine, e 27 g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di burro, miscela di torta, budino istantaneo al limone e miscela di riempimento di torta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di succo d'arancia Oh Oh Sooo buona, Torta glassata di succo d'arancia e olio d'oliva con pinoli, e Torta di mandorle e arance senza glutine con succo di melograno POM per ricette simili.
Istruzione
Forno di calore a 350 ° F. Grasso e farina 12-tazza scanalata tubo tortiera.
In una grande ciotola, mescolare la torta, mescolare il budino secco, olio, acqua e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti.
Cuocere 38 a 40 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare lo zucchero a velo, il burro fuso e il succo d'arancia fino a quando lo zucchero a velo si scioglie.
Poke fori nella torta calda con spiedino o forchetta.
Versare la miscela di succo d'arancia sulla torta calda. Raffreddare in padella 15 a 20 minuti, poi girare la torta e padella a testa in giù sul piatto da portata; rimuovere padella.