Kalches o budino Mescolare Kolaches
Questa ricetta serve 30 e costa 16 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 130 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi burro, lievito, budino alla vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Moravian Kolaches-Doppio riempimento Kolaches, Kolaches, e Kolaches al limone per ricette simili.
Istruzione
Preparare il budino cotto secondo le istruzioni del pacchetto usando 1 1/2 tazze di latte.
Togliere dal fuoco. Mescolare nel burro e raffreddare a tiepida, mescolando di tanto in tanto.Sciogliere il lievito in acqua tiepida e mescolare in budino. Sbattere le uova e il sale.
Aggiungere abbastanza farina per fare un impasto moderatamente morbido.Girare sulla superficie infarinata e impastare 5 a 10 minuti, poi posto in una ciotola unta, girare una volta per ungere la superficie. Coprire e lasciare lievitare in luogo caldo fino al doppio. Colpisci.Formare palline di pasta delle dimensioni di una noce e disporle su una teglia unta a 1 ½ pollici di distanza. Punch giù centro della palla pasta e riempire cava con ripieno torta di ciliegie.
Lasciate lievitare fino quasi al doppio.
Cuocere a 375 per 15 minuti.