Zuppa di cavolo
Se avete intorno 50 minuti per trascorrere in cucina, zuppa di cavolo potrebbe essere un ottimo senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Questo hor d'oeuvre ha 169 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.23 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Simply Recipes richiede pomodori in scatola, pepe, semi di coriandolo e semi di finocchio. È perfetto per Inverno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Zuppa di Colcannon (zuppa di patate e cavolo irlandese akan con pancetta), Zuppa di cavolo, e Zuppa di cavolo.
Istruzione
Macinare le spezie se si usano spezie intere: Se si usano spezie intere (coriandolo, finocchio, cumino), macinarle in un mortaio e pestello o in un macinacaffè fino a quando non sono ben macinate.
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una pentola a fondo spesso da 4 litri a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla tritata e mescolare le spezie macinate. Cuocere fino a quando le cipolle si sono ammorbidite, circa 5 minuti.
Aggiungere il cavolo affettato alla pentola e mescolare per mescolare il cavolo con le cipolle. Se si utilizza brodo non salato, cospargere il cavolo con 1/2 cucchiaino di sale.
Aggiungere i pomodori interi in scatola, con i loro succhi, alla pentola. Mescolare per combinare.
Aggiungere brodo di pollo al piatto. Portare a fuoco lento e assaggiare il sale.
Aggiungere più sale a piacere. Abbassare il fuoco e coprire la pentola.
Lasciate cuocere a fuoco lento per 20 a 25 minuti o fino a quando il cavolo è completamente cotto.
Cospargere con pepe nero appena macinato per servire.