Torta di Picadillo Arepa

Torta di Picadillo Arepa
La ricetta Picadillo Arepa Pie potrebbe soddisfare il vostro desiderio sudamericano in circa 1 ora. Questa ricetta rende 4 porzioni con 626 calorie, 26g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il lievito, la cipolla, la salsa di pomodoro e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Arepa con Huevo Frito, Hogao y Aguacate (Arepa con uovo, avocado e salsa creola), Arepa con Carne Asada (Arepa con manzo alla colombiana alla griglia), e Arepa Reina Pepiada (Arepa con pollo tritato e Avocado) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Cuocere la cipolla e l'aglio in olio con 1/4 cucchiaino di sale e pepe in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio-basso, mescolando, fino a quando la cipolla è ammorbidita, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere la carne e cuocere a fuoco medio, mescolando e rompendo grumi, solo fino a quando non è più rosa. Mescolare gli ingredienti rimanenti con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Trasferire in un gratin da 1 1/2 a 2 quarti o in un'altra teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1
Mescolare insieme le farine, il lievito, il bicarbonato e il sale. Frullare nel burro con un frullatore pasticceria o la punta delle dita fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere il latticello, mescolando solo fino a quando l'impasto è inumidito (non mescolare troppo). Dollop sopra picadillo e cuocere fino a quando topping è dorato e cotto attraverso, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
1
Picadillo può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato. Riscaldare prima di aggiungere topping.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute12
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