Torta di mele con banane e mirtilli rossi

Torta di mele con banane e mirtilli rossi
Se $1.34 per porzione cadute nel vostro budget, crostata di mele con banane e mirtilli potrebbe essere un eccezionale glutine ricetta da provare. Questa ricetta rende 15 porzioni con 281 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi mirtilli rossi, baccello di vaniglia, gelato vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Natale evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Barrette di muesli a basso contenuto di grassi con banane, mirtilli e noci pecan, Farro con Banane, noci e mirtilli secchi, e Banane congelate immerse nel cioccolato fondente, noci e mirtilli rossi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta di crema di formaggio ad un giro di circa 1/8 di pollice di spessore. Montare la pasta in una teglia da crostata scanalata da 12 pollici con un fondo rimovibile. Utilizzare un mattarello per tagliare qualsiasi sporgenza. Pungere il fondo della pasta più volte con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
3
Foderare il guscio con un foglio e riempire con pesi a torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
Cuocere per 25 minuti, o fino a quando leggermente colorato intorno al bordo.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Rimuovere la pellicola e pesi.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Cuocere il guscio per circa 7 minuti in più o fino a quando non è asciutto e dorato.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Lasciate raffreddare leggermente, poi spennellate con il tuorlo d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
8
Nel frattempo, tagliare 4 delle mele in dadi da 3/4 di pollice. Sciogliere il burro in una padella grande e profonda. Mescolare la bacca di vaniglia e lo zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Per Preservare,Per Preservare,
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere le mele tagliate a dadini e cuocere a fuoco vivo, mescolando frequentemente, fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 2 minuti. Aggiungere con cura il rum e continuare a cuocere fino a quando le mele sono appena tenera e il rum è quasi evaporato, circa 6 minuti. Mescolare la banana e mirtilli secchi; rimuovere il baccello di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli SecchiMirtilli Secchi
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
Per Preservare,Per Preservare,
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
10
Versare il ripieno nel guscio di crostata raffreddato e stenderlo in uno strato uniforme. Posizionare le 8 metà di mela rimanenti, arrotondate verso l'alto, su un piano di lavoro e tagliarle sottilmente, mantenendo intatte le metà. Partendo dal bordo della crostata, disporre le mele sul ripieno in cerchi concentrici sovrapposti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
11
Cospargere con lo zucchero semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
12
Cuocere la crostata per 1 ora e 10 minuti, o fino a quando le mele sono dorate e tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Togliere dal forno e spennellare la parte superiore della crostata con le conserve di albicocche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di AlbicoccheConserve Di Albicocche
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
14
Lasciate raffreddare su un rack. Sformare la crostata e servire con ciuffi di panna montata o gelato alla vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Semidolce In Miniatura, Divise2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Semidolce In Miniatura, Divise
Limone GommosoLimone Gommoso
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute4
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