Torta di mele al caramello
Questa ricetta senza glutine e fodmap friendly serve 26 e costi 57 centesimi per porzione. Una porzione contiene 435 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Halloween evento. Testa al negozio e raccogliere mix di torta di spezie, arachidi cocktail, estratto di vanillan, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta di mele al rum speziato con glassa al caramello al sidro di mele, Torta di mele caramellata - Classica combinazione di mela e caramello, e Torta di mele al caramello per ricette simili.
Istruzione
Rivestire quattro teglie rotonde da 9 pollici con spray da cucina e preparare le miscele di torte come indicato (o rivestire 2 teglie e preparare le torte in 2 lotti). Dividere la pastella tra le padelle e cuocere come indicato.
Lasciare raffreddare 20 minuti, quindi togliere dalle padelle e lasciare raffreddare completamente.
Impilare le torte su una tortiera capovolta, spargendo la glassa tra gli strati. Congelare 30 minuti. Usando un piccolo coltello seghettato, tagliare i 2 strati inferiori della torta su un angolo per assomigliare al fondo di una mela.
Tagliare lo strato superiore quanto basta per arrotondare il bordo, poi ritagliarsi un pezzo di torta a forma di cono largo 3 pollici dal centro dove lo stelo sarebbe (about1 1/2 pollici di profondità). Raccogliere tutte le guarnizioni torta in una ciotola.
Sbriciolare le guarnizioni della torta e mescolare con appena sufficiente glassa per inumidire. Raggruppare la miscela insieme e tumulare in un anello intorno al foro per formare la parte superiore della mela.
Coprire la torta con un sottile strato di glassa (questo è il cappotto briciola-non deve essere perfetto). Congelare 20 minuti.
Togliere dal congelatore e coprire completamente i 4 pollici superiori della torta e all'interno della cavità con più glassa.
Mescolare il colorante alimentare rosso con un pizzico di vaniglia. Utilizzare un pennello da pasticceria per dipingere i primi pochi centimetri della torta di un rosso striato, tamponando il pennello su carta assorbente, se necessario. Ripetere con il colorante alimentare giallo per aggiungere alcune strisce gialle.
Scartare i caramelli e microonde fino a morbido ma non sciolto, circa 20 secondi. Raccogliere insieme, quindi appiattire in un rettangolo con le mani.
Stendere su carta pergamena per creare un rettangolo da 7 per 26 pollici, allungando con le mani secondo necessità.
Spennellare leggermente il rettangolo di caramello con acqua dove si desidera che le arachidi vadano.
Cospargere i dadi sopra, quindi premerli con il mattarello.
Trasferire la torta su un piatto piatto o su un foglio di pergamena con le mani (non toccare la parte rossa). Avvolgere il caramello intorno alla torta, lasciando la parte superiore rossa esposta. Infilare il caramello intorno al fondo della torta; tagliare l'eccesso con un coltello in modo che assomigli a una pozza di caramello. Inserire un tassello nella parte superiore.