Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Hanukkah Dreidel torta una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 565 calorie. Questa ricetta serve 15. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di farina d'oro, accorciamento, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 514 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di mele Hanukkah polacca, Torta a doppio strato di Hanukkah al cioccolato, e Ricetta artigianale Dreidel commestibile per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°. Ungere il fondo e i lati della padella 13x9-inch con accorciamento e leggermente farina, o spruzzare con spray da forno con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di Cottura
Accorciamento
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
In grande ciotola, battere la farina, 1 2/3 tazze di zucchero semolato, 2/3 tazza accorciamento, 1 1/4 tazze di latte, il lievito, il sale e 1 cucchiaino di vaniglia con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, raschiando ciotola costantemente. Battere ad alta velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Sbattere gli albumi ad alta velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Lievito In Polvere
Albumi
Accorciamento
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Versare la pastella in padella.
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito o fino a quando molle torta indietro quando viene toccato leggermente al centro. Raffreddare 10 minuti. Eseguire coltello intorno al lato della padella per allentare torta; togliere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Stuzzicadenti
Forno
Coltello
Padella
5
Nel frattempo, per fare glassa bianca, in grande ciotola, battere lo zucchero a velo e 3/4 tazza accorciando con il cucchiaio o miscelatore elettrico a bassa velocità. Battere in 3/4 cucchiaino di vaniglia chiaro e 4 a 5 cucchiai di latte fino a che liscio e spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Accorciamento
Glassa
Vaniglia
Latte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
6
In una ciotola media, riserva 2 tazze di glassa bianca; tinta con il colore del cibo. Riserva 2/3 tazza di glassa blu per la decorazione; mettere da parte. In una piccola ciotola, riserva 2/3 tazza di glassa bianca per la decorazione; mettere da parte. In un'altra piccola ciotola, riserva 1/4 tazza di glassa bianca; mescolare il cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare
Glassa
Cacao In Polvere
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Coprire un grande vassoio piatto o un pezzo di cartone (20x12 pollici) con un involucro di plastica o un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Stagnola
Involucro Di Plastica
8
Tagliare la torta come mostrato nel diagramma. Congelare pezzi scoperti circa 1 ora per una più facile glassa, se lo si desidera. Disporre i pezzi di torta per formare dreidel come mostrato nel diagramma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
9
Brina il centro e i lati del dreidel con la restante glassa bianca. Gelo il dreidel punto, maniglia superiore e lati con restante glassa blu, allegando pezzi con piccola quantità di glassa. Delineare la lettera ebraica di vostra scelta con uno stuzzicadenti; riempire con glassa di cacao e contorno con gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Glassa
Cacao In Polvere
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
10
Posto riservato 2/3 tazza glassa bianca in borsa decorazione con punta stella #32; tubo un bordo shell lungo base e bordo superiore della torta bianco-glassato. Con riservato 2/3 tazza glassa blu, tubo un bordo shell lungo base e bordo superiore della torta blu-glassato con punta shell. Contorno bordi superiori di torta glassata bianca con gocce di cioccolato.