Torta di Hanukkah Dreidel

Torta di Hanukkah Dreidel
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Hanukkah Dreidel torta una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 565 calorie. Questa ricetta serve 15. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di farina d'oro, accorciamento, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 514 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di mele Hanukkah polacca, Torta a doppio strato di Hanukkah al cioccolato, e Ricetta artigianale Dreidel commestibile per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Ungere il fondo e i lati della padella 13x9-inch con accorciamento e leggermente farina, o spruzzare con spray da forno con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di CotturaSpruzzo Di Cottura
AccorciamentoAccorciamento
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
In grande ciotola, battere la farina, 1 2/3 tazze di zucchero semolato, 2/3 tazza accorciamento, 1 1/4 tazze di latte, il lievito, il sale e 1 cucchiaino di vaniglia con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, raschiando ciotola costantemente. Battere ad alta velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Sbattere gli albumi ad alta velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Lievito In PolvereLievito In Polvere
AlbumiAlbumi
AccorciamentoAccorciamento
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Versare la pastella in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito o fino a quando molle torta indietro quando viene toccato leggermente al centro. Raffreddare 10 minuti. Eseguire coltello intorno al lato della padella per allentare torta; togliere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
ColtelloColtello
PadellaPadella
5
Nel frattempo, per fare glassa bianca, in grande ciotola, battere lo zucchero a velo e 3/4 tazza accorciando con il cucchiaio o miscelatore elettrico a bassa velocità. Battere in 3/4 cucchiaino di vaniglia chiaro e 4 a 5 cucchiai di latte fino a che liscio e spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
AccorciamentoAccorciamento
GlassaGlassa
VanigliaVaniglia
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
6
In una ciotola media, riserva 2 tazze di glassa bianca; tinta con il colore del cibo. Riserva 2/3 tazza di glassa blu per la decorazione; mettere da parte. In una piccola ciotola, riserva 2/3 tazza di glassa bianca per la decorazione; mettere da parte. In un'altra piccola ciotola, riserva 1/4 tazza di glassa bianca; mescolare il cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore AlimentareColore Alimentare
GlassaGlassa
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Coprire un grande vassoio piatto o un pezzo di cartone (20x12 pollici) con un involucro di plastica o un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
8
Tagliare la torta come mostrato nel diagramma. Congelare pezzi scoperti circa 1 ora per una più facile glassa, se lo si desidera. Disporre i pezzi di torta per formare dreidel come mostrato nel diagramma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
9
Brina il centro e i lati del dreidel con la restante glassa bianca. Gelo il dreidel punto, maniglia superiore e lati con restante glassa blu, allegando pezzi con piccola quantità di glassa. Delineare la lettera ebraica di vostra scelta con uno stuzzicadenti; riempire con glassa di cacao e contorno con gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
GlassaGlassa
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
10
Posto riservato 2/3 tazza glassa bianca in borsa decorazione con punta stella #32; tubo un bordo shell lungo base e bordo superiore della torta bianco-glassato. Con riservato 2/3 tazza glassa blu, tubo un bordo shell lungo base e bordo superiore della torta blu-glassato con punta shell. Contorno bordi superiori di torta glassata bianca con gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
GlassaGlassa
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista