Torta di granchio Mac N Formaggio

Torta di granchio Mac N Formaggio
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare torta di granchio Mac N formaggio una prova. Per $4.08 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 863 calorie, 42g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 155 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Una miscela di noce moscata, senape di digione, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Mac Vegan e formaggio, Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco medio, quindi salare l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Aggiungere la pasta e cuocere per 3 o 4 minuti, (sarà poco cotto). Raffreddare, scolare bene e aggiungerlo a una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Nel frattempo, in una casseruola media, scaldare 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, 2 giri di padella e 1 cucchiaio di burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere il sedano, cipolla, peperoncino, aglio, alloro, timo, scorza di limone, sale e pepe, a piacere. Cuocere a gara, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
6
Aggiungere la carne di granchio alle verdure e condire generosamente con condimento di frutti di mare. Mescolare per combinare, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
7
In una pentola di salsa media, a fuoco basso, sciogliere 3 cucchiai di burro e frullare nella farina. Cuocere per 1 minuto, quindi frullare nel latte e portare a una bolla. Condire la salsa con sale, pepe e noce moscata, a piacere, e cuocere per qualche minuto, fino a quando il composto ricopre la parte posteriore di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
8
Aggiungere la senape e il formaggio e mescolare in un movimento figura 8.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
9
Aggiungere le verdure e il granchio, la salsa alla ciotola con la pasta e trasferire il composto in singoli cocci da forno o in una grande casseruola. Questo può essere fatto avanti fino a questo punto e refrigerato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Per completare il piatto, sciogliere un paio di cucchiai di burro in una piccola padella, a fuoco basso e aggiungere 3 cucchiai di salsa piccante. Scaldare, quindi aggiungere le briciole di panko e lanciare per rivestire uniformemente le briciole nella miscela di salsa. Raffreddare le briciole, quindi aggiungere il prezzemolo e 1/2 tazza di parmigiano-Reggiano grattugiato. Coprire il formaggio mac n con la miscela di briciole speziate. Disporre i singoli cocci su una teglia o mettere la casseruola sulla teglia per catturare eventuali gocce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni E FormaggioMaccheroni E Formaggio
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
12
Cuocere fino a doratura e riscaldata attraverso, circa 10 minuti. Se la cottura dal freddo, il formaggio mac n richiederà 40 a 45 minuti, ma aggiungere le briciole gli ultimi 10 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni E FormaggioMaccheroni E Formaggio
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Ingrediente

1Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)6Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato6(inverno)2 olive ripiene di peperoncino2 olive ripiene di peperoncino3addestratore di incoraggiamento classificato 200-correntesedano con cime frondose, tritato finementesedano con cime frondose, tritato finemente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Senape di DigioneSenape di Digione454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cavatappi o pasta al gomito con linee su conchiglie (tubetto di grasso/pasta a forma di conchiglia con linee)cavatappi o pasta al gomito con linee su conchiglie (tubetto di grasso/pasta a forma di conchiglia con linee)1manciataUn generoso prezzemolo a foglia piatta, tritato finementeUn generoso prezzemolo a foglia piatta, tritato finemente3(inverno)farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi3spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente3(inverno)salsa piccante (consigliata: Frank's Red Hot)salsa piccante (consigliata: Frank's Red Hot)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)A proposito di scorza di limone grattugiataA proposito di scorza di limone grattugiata340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)polpa di granchio fresca, raccolta per conchiglie e sfogliatapolpa di granchio fresca, raccolta per conchiglie e sfogliata5916 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos6Rabarbaro tritato fresco o congelatoNoce moscata appena grattugiata, a piacereNoce moscata appena grattugiata, a piacere2(inverno)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1( melanzane)cipolla tritata finementecipolla tritata finemente2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepanko briciole di panepanko briciole di pane1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteparmigiano Reggiano grattugiato, un paio di manciateparmigiano Reggiano grattugiato, un paio di manciate1piccolopeperone rosso, seminato e tritato finementepeperone rosso, seminato e tritato finemente6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSaleSale1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)condimento di frutti di mare (consigliato: Old Bay)condimento di frutti di mare (consigliato: Old Bay)151Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)circa 1 tazza arrotondata grattugiato sharp Cheddar biancocirca 1 tazza arrotondata grattugiato sharp Cheddar bianco151Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)circa 1 tazza arrotondata Groviera tagliuzzato o formaggio svizzerocirca 1 tazza arrotondata Groviera tagliuzzato o formaggio svizzero2(inverno)A proposito di foglie di timo appena tritate, diversi ramettiA proposito di foglie di timo appena tritate, diversi rametti

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute43
Rivista