Torta di gelato alla cannella Crunch®

Torta di gelato alla cannella Crunch®
Cannella Toast Crunch® Ice Cream Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 347 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Estate evento. Vai al negozio e prendi burro, panna montata, cereali e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gelato alla cannella Toast Crunch® , Torta di mele Torta di gelato fritto, e Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
In ungrased 10 pollici deep-dish pie piatto, mescolare 3 tazze di cereali schiacciati e burro fuso con la forchetta fino a quando ben combinati. Premere saldamente la miscela in basso e sui lati della piastra di torta per fare la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CerealeCereale
CrostaCrosta
2
Riserva diversi cucchiai di caramello per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
3
Versare il restante topping sul fondo della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
4
Lasciare che il gelato si ammorbidisca leggermente mentre si tosta il cocco. In 3-quart casseruola antiaderente, cocco calore a fuoco alto, mescolando continuamente, fino a quando il cocco è marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CoccoCocco
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Trasferire la noce di cocco sul piatto; fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
6
Cucchiaio leggermente ammorbidito gelato in grande ciotola. Mescolare in 1/2 tazza di cocco tostato. Cucchiaio di gelato in crosta foderato piatto di torta, utilizzando spatola per creare tumulo al centro della crosta. Congelare fino alla ditta, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CoccoCocco
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
7
Per servire, spalmare la panna montata sopra il gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
GelatoGelato
DiffusioneDiffusione
8
Condire caramello topping sopra singole porzioni di torta; cospargere con 1/4 tazza di cereali e la noce di cocco tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
CoccoCocco
CerealeCereale

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Il gelato può essere abbinato a crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista