Torta di gelato alla cannella Crunch®
Cannella Toast Crunch® Ice Cream Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 347 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Estate evento. Vai al negozio e prendi burro, panna montata, cereali e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gelato alla cannella Toast Crunch® , Torta di mele Torta di gelato fritto, e Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
In ungrased 10 pollici deep-dish pie piatto, mescolare 3 tazze di cereali schiacciati e burro fuso con la forchetta fino a quando ben combinati. Premere saldamente la miscela in basso e sui lati della piastra di torta per fare la crosta.
Riserva diversi cucchiai di caramello per guarnire.
Versare il restante topping sul fondo della crosta.
Lasciare che il gelato si ammorbidisca leggermente mentre si tosta il cocco. In 3-quart casseruola antiaderente, cocco calore a fuoco alto, mescolando continuamente, fino a quando il cocco è marrone dorato.
Trasferire la noce di cocco sul piatto; fresco.
Cucchiaio leggermente ammorbidito gelato in grande ciotola. Mescolare in 1/2 tazza di cocco tostato. Cucchiaio di gelato in crosta foderato piatto di torta, utilizzando spatola per creare tumulo al centro della crosta. Congelare fino alla ditta, circa 1 ora.
Per servire, spalmare la panna montata sopra il gelato.
Condire caramello topping sopra singole porzioni di torta; cospargere con 1/4 tazza di cereali e la noce di cocco tostato.