Torta di gelato al cioccolato messicano con meringa all'arancia
Torta di gelato al cioccolato messicano con meringa arancione potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 305 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di cannella in polvere, sale, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 16 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di gelato al cioccolato messicano con meringa all'arancia, Torta al cioccolato meringa e menta Chip Gelato, e Meringa, cioccolato e torta alla crema Kirsch per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Linea all'interno di 9 pollici-diametro springform pan con 3 pollici-alti lati con un foglio. Cappotto leggermente con spray antiaderente.
Sbattere la farina e il prossimo 3 ingredienti in una piccola ciotola. Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio basso.
Togliere dal fuoco; sbattere in polvere di cacao, poi lo zucchero. Se la pastella è ancora calda, lasciare raffreddare.
Sbattere l'uovo e la vaniglia, quindi mescolare la farina.
Diffondere pastella sul fondo della padella.
Cuocere lo strato di brownie fino a quando il tester inserito nel centro esce con alcune briciole umide attaccate, da 15 a 17 minuti. Raffreddare in padella su rack. Coprire e congelare.
Mescolare il cioccolato e 1 1/2 tazze metà e metà in casseruola media a fuoco medio fino a quando il cioccolato si scioglie, mescolando spesso.
Sbattere i tuorli e i successivi 3 ingredienti in una ciotola media. A poco a poco sbattere in miscela di cioccolata calda; tornare alla casseruola. Cuocere a fuoco medio-basso fino a quando la miscela lascia il percorso sul retro del cucchiaio quando il dito viene disegnato e la crema pasticcera registra da 170 ° F a 79° sul termometro della caramella, mescolando continuamente, da 6 a 8 minuti.
Filtrare la crema pasticcera in un'altra ciotola media.
Aggiungere il restante 1 1/4 tazze metà e metà. Conservare in frigorifero fino a freddo, circa 3 ore.
Processo crema pasticcera in gelatiera.
Trasferire in padella; distribuire uniformemente su strato brownie. Coprire; congelare durante la notte. FAI AVANTI: può essere fatto 3 giorni prima. Mantenere congelato.
Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere gli albumi in una grande ciotola fino a quando schiumoso.
Aggiungere la crema di tartaro e un pizzico di sale. Battere fino a formare picchi morbidi. Con il mixer in esecuzione, aggiungere gradualmente lo zucchero. Continua a battere fino a quando la meringa non forma picchi rigidi e lucidi. Battere in buccia d'arancia.
Stendere su strato di gelato. Usando la spatola o la parte posteriore del cucchiaio, ruotare decorativamente, formando picchi. Congelare fino alla ditta, almeno 3 ore. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e mantenere congelato.
Rimuovere la torta dal congelatore. Rilasciare i lati della padella; rimuovere la pellicola.
Trasferire la torta sul piatto. Utilizzando torcia da cucina, meringa marrone o posto sotto broiler 1 a 2 minuti per marrone.