Torta di fagioli di gelatina
Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 322 calorie. Questa ricetta serve 16. Se hai il lievito, il sale, lo zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 24 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sorpresa senza glutine all'interno della torta di fagioli di gelatina, Sorpresa senza glutine all'interno della torta di fagioli di gelatina, e Biscotti di fagioli di gelatina per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 ° F. Generosamente grasso e farina bundt pan. Toss gelatina fagioli con 2 cucchiai di farina e mettere da parte. In una ciotola media, mescolare la farina, il bicarbonato e il sale; mettere da parte.
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero, il burro, la crema di formaggio e la vaniglia con un miscelatore elettrico a velocità media.
Aggiungere le uova, una alla volta.
Aggiungere il composto di farina e frullare bene.
Cucchiaio 1 tazza pastella in fondo della padella preparata. Mescolare i fagioli di gelatina nella pastella rimanente.
Cuocere 50 a 60 minuti, o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti e poi capovolgere sul piatto di portata e raffreddare completo.