Torta di fagioli di gelatina

Torta di fagioli di gelatina
Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 322 calorie. Questa ricetta serve 16. Se hai il lievito, il sale, lo zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 24 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sorpresa senza glutine all'interno della torta di fagioli di gelatina, Sorpresa senza glutine all'interno della torta di fagioli di gelatina, e Biscotti di fagioli di gelatina per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 325 ° F. Generosamente grasso e farina bundt pan. Toss gelatina fagioli con 2 cucchiai di farina e mettere da parte. In una ciotola media, mescolare la farina, il bicarbonato e il sale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Fagioli Di GelatinaFagioli Di Gelatina
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
CiotolaCiotola
FornoForno
2
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero, il burro, la crema di formaggio e la vaniglia con un miscelatore elettrico a velocità media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
VanigliaVaniglia
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le uova, una alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
4
Aggiungere il composto di farina e frullare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Cucchiaio 1 tazza pastella in fondo della padella preparata. Mescolare i fagioli di gelatina nella pastella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Di GelatinaFagioli Di Gelatina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere 50 a 60 minuti, o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti e poi capovolgere sul piatto di portata e raffreddare completo.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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