Torta di caffè alla cannella di mele

Torta di caffè alla cannella di mele
Apple cannella torta di caffè potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 176 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 250. 753 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli la farina, arrotolata come un rotolo di cannella. in pezzi collegati. a forma di ferro di cavallo storto, nella ciotola di un mixer elettrico, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Torta di caffè alla cannella Mela, Torta di caffè alla mela e cannella, e Torta di caffè alla cannella Mela.

Istruzione

1
Spennellare la pasta con l'uovo lavare e cospargere con zucchero crudo o semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
(Keebler)(Keebler)
2
Cuocere per 30 a 35 minuti, fino a doratura e cotto attraverso.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Togliere dal forno, lasciare raffreddare per 15 minuti prima di servire. Va servito caldo con caffè caldo. La torta al caffè durerà, ben avvolta a temperatura ambiente, per un massimo di 3 giorni o 3 ore.** Se si decide di congelare l'impasto, metterlo in frigo per scongelare la sera prima youd piace cuocere. Una volta scongelato, tagliarlo secondo le indicazioni di cui sopra. Lasciare venire a temperatura ambiente e lasciare salire per altri 30 minuti oltre. Lavare con uovo e zucchero, quindi infornare.** Se si decide di refrigerare l'impasto, semplice tirarlo fuori dal frigorifero, affettare secondo le indicazioni di cui sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Lasciate arrivare a temperatura ambiente, quindi lasciate lievitare per 30 minuti oltre.
5
Spennellare con l'uovo e lo zucchero, quindi infornare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Ingrediente

1pacchetto1/4 cucchiaino di lievito secco attivo1/4 cucchiaino di lievito secco attivo3grandemele, sbucciate e tagliate a cubetti (ho usato mele Fuji)mele, sbucciate e tagliate a cubetti (ho usato mele Fuji)1foglioLinea due cottura con carta da forno e mettere da parteLinea due cottura con carta da forno e mettere da parte250Rabarbaro tritato fresco o congelatoNella ciotola di un mixer stand elettrico, dotato di un allegato paddle, aggiungere lo zucchero, burro, cardamomo, e il sale. Frullare a media velocità fino a diventare pallido e soffice, circa 3 minutiNella ciotola di un mixer stand elettrico, dotato di un allegato paddle, aggiungere lo zucchero, burro, cardamomo, e il sale. Frullare a media velocità fino a diventare pallido e soffice, circa 3 minuti596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesoda crema dieteticasoda crema dietetica1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesoda crema dieteticasoda crema dietetica1pizzicopizzico di cardamomopizzico di cardamomo1(può essere o scremare)Mela aggiuntiva opzionaleMela aggiuntiva opzionale250Rabarbaro tritato fresco o congelatoArrotolato come un rotolo di cannella. Tagliato in pezzi collegati. A forma di ferro di cavallo stortoArrotolato come un rotolo di cannella. Tagliato in pezzi collegati. A forma di ferro di cavallo storto250Rabarbaro tritato fresco o congelatoCannella - Zucchero Pull-Apart PaneCannella - Zucchero Pull-Apart Pane11 libbra di zucchine,amidoamido1uovo e zucchero per spazzolare e topping l'impasto prima della cotturauovo e zucchero per spazzolare e topping l'impasto prima della cottura3grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)250Rabarbaro tritato fresco o congelatoFocaccia Balsamica alla fragolaFocaccia Balsamica alla fragola1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1Cipolla gialla media, tritatafarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi6(inverno)colorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato1(può essere o scremare)cardamomo macinatocardamomo macinato11 libbra di zucchine,cannella in polverecannella in polvere1(può essere o scremare)noce moscata macinata frescanoce moscata macinata fresca250Rabarbaro tritato fresco o congelatoPanini per la colazione al limone e lamponePanini per la colazione al limone e lampone2(può essere o scremare)succo di limone frescosucco di limone fresco2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelatte intero caldo, da 105 a 115 gradi Flatte intero caldo, da 105 a 115 gradi F250Rabarbaro tritato fresco o congelatoStampa questa ricettaStampa questa ricetta1(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)1pizzicopizzico di salepizzico di sale1pizzicogrande di zuccherogrande di zucchero1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(1 1/2 bastoncini) burro non salato, a temperatura ambiente(1 1/2 bastoncini) burro non salato, a temperatura ambiente3(inverno)burro non salato, a temperatura ambienteburro non salato, a temperatura ambiente596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua calda, circa 105 a 155 gradi Facqua calda, circa 105 a 155 gradi F250Rabarbaro tritato fresco o congelatoSuccoso e un po ' disordinato. Come vaSuccoso e un po ' disordinato. Come va1Aggiungere 1/2 a 2 altre tazze di farina. Frullare fino a quando la farina è quasi incorporataAggiungere 1/2 a 2 altre tazze di farina. Frullare fino a quando la farina è quasi incorporata250Rabarbaro tritato fresco o congelatoFammi arrivare al puntoFammi arrivare al punto250Rabarbaro tritato fresco o congelatoOhOh250Rabarbaro tritato fresco o congelatoOK. Quindi non butto soldi dalla finestra. Andiamo…OK. Quindi non butto soldi dalla finestra. Andiamo…250Rabarbaro tritato fresco o congelatoSì. Vi voglio beneSì. Vi voglio bene
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving250
Punteggio di salute1
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