Uova fritte messicane
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primal morn meal? Le uova fritte messicane potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 145 calorie, 12g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 2. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Food.com. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 29%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Uova scozzesi - cosa potrebbe battere le uova sode fritte quando ricoperte di salsiccia, Son-in-Law Uova: Thai fritto uova sode in salsa di tamarindo, e Riso fritto con verdure primaverili e uova fritte.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
![Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero]()
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.