Torta al cioccolato svizzero
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta al cioccolato svizzero una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 58 centesimi per porzione. Una porzione contiene 435 calorie, 8g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il sale, il latte evaporato e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta al cioccolato umido con cioccolato Meringa svizzera Buttercream, Torta al cioccolato Swiss Roll, e Torta al cioccolato Swiss Roll per ricette simili.
Istruzione
Setacciare insieme la farina, il lievito, la soda, il sale e lo zucchero.
Mescolare il burro solo per ammorbidire e aggiungere alla miscela di farina.
Aggiungere 1 tazza di latte fino a quando tutta la farina è inumidita. Battere 2 minuti a velocità media, o 300 colpi vigorosi a mano.
Aggiungere alla miscela di farina uova, vaniglia, cioccolato fuso, colorante alimentare e restante 1/4 tazza di latte. Battere 1 minuto in mixer, o 150 colpi a mano. Foderare il fondo di due teglie rotonde da 9 pollici con carta pergamena.
Versare la pastella nelle padelle preparate.
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 25 a 30 minuti. Cool.
Gelo con cioccolato Torte glassa quando completamente raffreddato.