Acciughe, Fagioli e Rucola

Acciughe, Fagioli e Rucola
Acciughe, Fagioli e Rucola è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 1 porzioni. Per $21.84 per porzione, questa ricetta copre 65% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 2444 calorie, 225 g di proteine, e 107 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se avete delle acciughe in olio extra vergine di oliva, una di pinoli, un prezzemolo, e qualche altro ingrediente a portata di mano, potete farlo. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con Cioccolato Data Caramello Noce crostata (senza glutine, senza cereali, Vegan) come dessert. Funziona bene come un corso principale costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Funghi, Germogli di fagioli e rucola, Fagioli burro, Broccoli e rucola, e Fagioli Pinto, Carciofi e Rucola.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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