Torta al Cioccolato Fondente e Caramello con Castagne dorate

Torta al Cioccolato Fondente e Caramello con Castagne dorate
La torta al cioccolato fondente e caramello con castagne dorate potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 462 calorie, 6g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per $1.65 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di estratto di vanillan, cioccolato semidolce, farina di torta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Popcorn al cioccolato bianco spolverato d'oro, Passion Fruit Caramel Monete d'oro, cioccolato ricoperto Caramello Mandorle Fagioli magici, e cannella Caramello Macadamia Barrette di cioccolato, e Bombe al Cioccolato fondente spolverato di cacao per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il cioccolato al latte e il cioccolato agrodolce in una ciotola media. Mescolare lo zucchero, 2 cucchiai di acqua e il bastoncino di cannella in una casseruola media pesante a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero non si scioglie. Aumentare il calore e far bollire senza mescolare fino a quando lo sciroppo diventa ambra profonda, di tanto in tanto spazzolatura giù i lati della padella con pennello da pasticceria bagnato e vorticoso padella, circa 6 minuti (tempo varierà a seconda delle dimensioni della padella).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato AgrodolceCioccolato Agrodolce
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Cioccolato Al LatteCioccolato Al Latte
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
PadellaPadella
2
Aggiungere la panna e il sale (miscela bolle vigorosamente). Portare caramello a bollire, sbattere fino a che liscio e caramello bit sciogliere, circa 1 minuto. Scartare il bastoncino di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Pezzi Di CaramelloPezzi Di Caramello
CaramelloCaramello
CremaCrema
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Versare il caramello caldo sul cioccolato; mescolare fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CaramelloCaramello
4
Lasciare riposare fino a quando completamente fresco, mescolando di tanto in tanto, circa 1 ora.
5
Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro in una grande ciotola fino a quando soffice. Battere in miscela di cioccolato in 4 aggiunte. Coprire e conservare in frigorifero ganache durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro e farina 9x9x2 pollici in metallo teglia. Linea fondo della padella con carta pergamena. Setacciare la farina, il lievito e il sale in una ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro in una grande ciotola fino a quando soffice. Sbattere in 1 tazza di zucchero di canna, poi i tuorli e l'estratto di vaniglia. Battere in diffusione di castagne, poi il latte. Setacciare gli ingredienti secchi e mescolare delicatamente. Usando battitori puliti e asciutti, sbattere gli albumi in un'altra grande ciotola fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
AlbumiAlbumi
TuorloTuorlo
CastagnoCastagno
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Aggiungere il restante 1/4 di tazza di zucchero di canna e battere fino a quando rigido, ma non asciutto. Piegare gli albumi in pastella in 3 aggiunte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
AlbumiAlbumi
3
Trasferire la pastella in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere la torta fino a doratura e tester inserito nel centro esce pulito, circa 48 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Tagliare la torta per allentare. Raffreddare la torta completamente in padella su rack.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Mescolare il brandy e lo zucchero di canna in una piccola ciotola fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Girare la torta sulla superficie di lavoro. Staccare la pergamena. Usando un coltello lungo seghettato, tagliare la torta orizzontalmente in 3 strati uguali.
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
3
Posizionare 1 strato di torta, tagliare il lato verso l'alto, su un quadrato di cartone da 8x8 pollici.
4
Strato di torta pennello con metà di sciroppo di brandy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
SciroppoSciroppo
5
Spalmare con 1 tazza di ganache.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
6
Cospargere con metà delle castagne tritate. Top con il secondo strato di torta, tagliare il lato verso l'alto. Ripetere con il restante sciroppo di brandy, 1 tazza di ganache e le restanti castagne tritate. Top con lo strato di torta rimanente, tagliare il lato verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
SciroppoSciroppo
7
Spalmare la ganache rimanente sopra la parte superiore e sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
8
Posizionare la torta rack su un foglio di carta stagnola; posizionare la torta assemblata su rack. Raffreddare mentre si prepara la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
1
Portare la panna, lo zucchero e 1/4 di tazza di acqua a bollire in una casseruola media pesante, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il cioccolato e frullare fino a quando sciolto e glassa è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Lasciare raffreddare fino a spessore ma ancora colabile, circa 4 ore.
4
Versare la glassa in cima alla torta, distribuendo uniformemente sui lati. Raffreddare fino a quando set smalto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
5
Spennellare 12 castagne intere con polvere d'oro. Disporre le castagne in cima alla torta. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire con cupola torta e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
6
Lasciare riposare la torta almeno 4 ore e fino a 8 ore a temperatura ambiente.)
7
Servire la torta a temperatura ambiente.
8
* La crema di castagne zuccherata è aromatizzata con vaniglia. È disponibile nei negozi di specialità alimentari e in alcuni supermercati ben forniti durante le vacanze. È inoltre possibile ordinare da Joie de Vivre (800-648-8854; frenchselections.com).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
VanigliaVaniglia
DiffusioneDiffusione
9
** Le castagne intere sono vendute in barattoli e in sacchetti sottovuoto. Come la diffusione di castagne dolci, sono disponibili nei negozi di specialità alimentari e in alcuni supermercati durante le vacanze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
DiffusioneDiffusione
10
*** La polvere d'oro commestibile è disponibile in molti negozi di forniture di cottura. È possibile ordinare da L'Epicerie (866-350-7575; lepicerie.com).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oro CommestibileOro Commestibile

Ingrediente

2(può essere o scremare)pesche fresche o congelate sbucciate a fettepesche fresche o congelate sbucciate a fette596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 pizzichi di chiodi di garofano macinati2 pizzichi di chiodi di garofano macinati4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina di tortafarina di torta2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecrema di castagne zuccherata * * con vanigliacrema di castagne zuccherata * * con vaniglia206Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)24 castagne intere sbucciate in jarred**; 12 tritate grossolanamente, 12 lasciate intere (circa24 castagne intere sbucciate in jarred**; 12 tritate grossolanamente, 12 lasciate intere (circa1Stoli Vanilla (facoltativo per dargli un tocco in più)Stoli Vanilla (facoltativo per dargli un tocco in più)16Rabarbaro tritato fresco o congelatoPolvere d'oro commestibilePolvere d'oro commestibile4grandeLatte condensato zuccherato (è preferibile la marca Eagle)Latte condensato zuccherato (è preferibile la marca Eagle)2(inverno)--1/2 bicchiere di aceto di vino bianco (o aceto di riso)--1/2 bicchiere di aceto di vino bianco (o aceto di riso)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepanna da montare pesantepanna da montare pesante255Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cioccolato al latte di alta qualità (come Lindt o Perugina)cioccolato al latte di alta qualità (come Lindt o Perugina)11 libbra di zucchine,(tubo grande)(tubo grande)227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cioccolato agrodolce o semidolce, tritatocioccolato agrodolce o semidolce, tritato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLiquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(2 bastoncini) burro non salato, temperatura ambiente(2 bastoncini) burro non salato, temperatura ambiente2(può essere o scremare)6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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