Torta al Cioccolato Fondente e Caramello con Castagne dorate
La torta al cioccolato fondente e caramello con castagne dorate potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 462 calorie, 6g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per $1.65 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di estratto di vanillan, cioccolato semidolce, farina di torta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Popcorn al cioccolato bianco spolverato d'oro, Passion Fruit Caramel Monete d'oro, cioccolato ricoperto Caramello Mandorle Fagioli magici, e cannella Caramello Macadamia Barrette di cioccolato, e Bombe al Cioccolato fondente spolverato di cacao per ricette simili.
Istruzione
1
Unire il cioccolato al latte e il cioccolato agrodolce in una ciotola media. Mescolare lo zucchero, 2 cucchiai di acqua e il bastoncino di cannella in una casseruola media pesante a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero non si scioglie. Aumentare il calore e far bollire senza mescolare fino a quando lo sciroppo diventa ambra profonda, di tanto in tanto spazzolatura giù i lati della padella con pennello da pasticceria bagnato e vorticoso padella, circa 6 minuti (tempo varierà a seconda delle dimensioni della padella).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Agrodolce
Stecca Di Cannella
Cioccolato Al Latte
Zucchero
Sciroppo
Acqua
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
Padella Per Salsa
Ciotola
Padella
2
Aggiungere la panna e il sale (miscela bolle vigorosamente). Portare caramello a bollire, sbattere fino a che liscio e caramello bit sciogliere, circa 1 minuto. Scartare il bastoncino di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di Cannella
Pezzi Di Caramello
Caramello
Crema
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Versare il caramello caldo sul cioccolato; mescolare fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Caramello
4
Lasciare riposare fino a quando completamente fresco, mescolando di tanto in tanto, circa 1 ora.
5
Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro in una grande ciotola fino a quando soffice. Battere in miscela di cioccolato in 4 aggiunte. Coprire e conservare in frigorifero ganache durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Burro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro e farina 9x9x2 pollici in metallo teglia. Linea fondo della padella con carta pergamena. Setacciare la farina, il lievito e il sale in una ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro in una grande ciotola fino a quando soffice. Sbattere in 1 tazza di zucchero di canna, poi i tuorli e l'estratto di vaniglia. Battere in diffusione di castagne, poi il latte. Setacciare gli ingredienti secchi e mescolare delicatamente. Usando battitori puliti e asciutti, sbattere gli albumi in un'altra grande ciotola fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Lievito In Polvere
Zucchero Di Canna
Albumi
Tuorlo
Castagno
Burro
Diffusione
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Miscelatore A Mano
Teglia Da Forno
Ciotola
Forno
2
Aggiungere il restante 1/4 di tazza di zucchero di canna e battere fino a quando rigido, ma non asciutto. Piegare gli albumi in pastella in 3 aggiunte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Albumi
3
Trasferire la pastella in padella.
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cuocere la torta fino a doratura e tester inserito nel centro esce pulito, circa 48 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Tagliare la torta per allentare. Raffreddare la torta completamente in padella su rack.
Attrezzatura che userete
Padella
1
Mescolare il brandy e lo zucchero di canna in una piccola ciotola fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Girare la torta sulla superficie di lavoro. Staccare la pergamena. Usando un coltello lungo seghettato, tagliare la torta orizzontalmente in 3 strati uguali.
Attrezzatura che userete
Coltello Seghettato
3
Posizionare 1 strato di torta, tagliare il lato verso l'alto, su un quadrato di cartone da 8x8 pollici.
4
Strato di torta pennello con metà di sciroppo di brandy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Sciroppo
5
Spalmare con 1 tazza di ganache.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
6
Cospargere con metà delle castagne tritate. Top con il secondo strato di torta, tagliare il lato verso l'alto. Ripetere con il restante sciroppo di brandy, 1 tazza di ganache e le restanti castagne tritate. Top con lo strato di torta rimanente, tagliare il lato verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Sciroppo
7
Spalmare la ganache rimanente sopra la parte superiore e sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
8
Posizionare la torta rack su un foglio di carta stagnola; posizionare la torta assemblata su rack. Raffreddare mentre si prepara la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
Attrezzatura che userete
Stagnola
1
Portare la panna, lo zucchero e 1/4 di tazza di acqua a bollire in una casseruola media pesante, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere il cioccolato e frullare fino a quando sciolto e glassa è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Smalto
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Lasciare raffreddare fino a spessore ma ancora colabile, circa 4 ore.
4
Versare la glassa in cima alla torta, distribuendo uniformemente sui lati. Raffreddare fino a quando set smalto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
5
Spennellare 12 castagne intere con polvere d'oro. Disporre le castagne in cima alla torta. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire con cupola torta e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagno
6
Lasciare riposare la torta almeno 4 ore e fino a 8 ore a temperatura ambiente.)
7
Servire la torta a temperatura ambiente.
8
* La crema di castagne zuccherata è aromatizzata con vaniglia. È disponibile nei negozi di specialità alimentari e in alcuni supermercati ben forniti durante le vacanze. È inoltre possibile ordinare da Joie de Vivre (800-648-8854; frenchselections.com).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagno
Vaniglia
Diffusione
9
** Le castagne intere sono vendute in barattoli e in sacchetti sottovuoto. Come la diffusione di castagne dolci, sono disponibili nei negozi di specialità alimentari e in alcuni supermercati durante le vacanze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagno
Diffusione
10
*** La polvere d'oro commestibile è disponibile in molti negozi di forniture di cottura. È possibile ordinare da L'Epicerie (866-350-7575; lepicerie.com).