Baba Ghanoush con caldo Pita
Baba Ghanoush con Pita caldo potrebbe essere solo il medio orientale ricetta che stai cercando. Questo hor d'oeuvre ha 621 calorie, 10 g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Questa ricetta vegana serve 6 e costa $2.27 per porzione. Se hai olio d'oliva, cumino macinato, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di pollo Pita con Baba Ghanoush, Baba Ghanoush, e Baba Ghanoush per ricette simili.
Istruzione
Dividere le melanzane a metà attraverso il gambo e segnare i lati.
Condire con olio d'oliva e condire con sale. Grigliate le melanzane su una padella molto calda fino a quando le pelli sono rugose e il lato nero e la carne è ben carbonizzata.
Quando le melanzane sono abbastanza fresche da maneggiare, tagliare le cime.
In un robot da cucina, unire melanzane, aglio, tahini, succo di limone, cumino e coriandolo e purea fino a che liscio. Condire con sale e pepe.
Versare l'olio d'oliva e pulsare di nuovo per incorporare. Assaggia e regola il condimento, se necessario.
Versare in una ciotola da portata e guarnire con un filo d'olio d'oliva e un po ' di coriandolo tritato grossolanamente.
Servire con strisce di pita per immersione.
Per fare strisce di pita.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Metti i cunei di pita in una grande ciotola.
Unire il mix di spezie za'atar e l'olio extravergine di oliva e condire a spicchi. Condire con sale e gettare a cappotto in modo uniforme.
Disporre i cunei di pita su una teglia e cuocere in forno caldo per 10-15 minuti fino a quando riscaldato. Se si preferisce una pita croccante cuocere per altri 5-7 minuti.
Servire caldo con baba ghanoush.