Il famoso pane alla banana di Janet

Il famoso pane alla banana di Janet
Il famoso pane alla banana di Janet potrebbe essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 872 calorie, 11 g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 82 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di uova, bicarbonato di sodio, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è buono. Provare Il famoso pane alla banana di Janet, Il ricco pane alla banana di Janet, e Famoso pane alla banana per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere leggermente e infarinare due padelle da 8x4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina IntegraleDa 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina Integrale
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
2
In una grande ciotola, crema insieme lo zucchero e il burro fino a quando la luce e soffice. Mescolare le uova una alla volta, battendo bene ad ogni aggiunta. Mescolare la banana e la panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Shiitake Da 1/4 Libbra, AffettatiFunghi Shiitake Da 1/4 Libbra, Affettati
2 Cucchiai Di Albicocche Secche O Uvetta Tritate2 Cucchiai Di Albicocche Secche O Uvetta Tritate
Noci Pecan Planters®Noci Pecan Planters®
1 Cheesecake Congelata In Stile Newyorkese (30 Once), Scongelata1 Cheesecake Congelata In Stile Newyorkese (30 Once), Scongelata
Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)
Ripieno Di Cheesecake Pronto Da Servire Philadelphia In CartoneRipieno Di Cheesecake Pronto Da Servire Philadelphia In Cartone
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
3
In una ciotola separata, unire la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito, la cannella e le noci pecan; mescolare in miscela di banana, solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(funziona Anche Per Tutti Gli Usi)(funziona Anche Per Tutti Gli Usi)
Pane Francese O A Lievitazione Naturale A Cubetti (pezzi Da 1 Pollice)Pane Francese O A Lievitazione Naturale A Cubetti (pezzi Da 1 Pollice)
2 Cucchiai Di Albicocche Secche O Uvetta Tritate2 Cucchiai Di Albicocche Secche O Uvetta Tritate
Lamponi Freschi E Gocce Di Cioccolato Bianco, Gocce Di Cioccolato E Zucchero A Velo, FacoltativiLamponi Freschi E Gocce Di Cioccolato Bianco, Gocce Di Cioccolato E Zucchero A Velo, Facoltativi
Da 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina IntegraleDa 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina Integrale
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
4
Versare la pastella nelle padelle preparate.
5
Cuocere in forno preriscaldato per 55 a 65 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di una pagnotta esce pulito.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)1 Tazza Di Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
6
Togliere dalla padella e posto su una gratella per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Mora Senza Semi Spalmabile FruttoMora Senza Semi Spalmabile Frutto
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
7
Servire caldo o freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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