Brasato di Cervo con Rosmarino e Shiitake
Brasato di cervo con Rosmarino e Shiitake potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $13.95 per porzione. Una porzione contiene 432 calorie, 43 g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, foglie di alloro, brodo di manzo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Collo di cervo brasato al vino, Latte Brasato Arrosto di cervo, e Latte Brasato Arrosto di cervo.
Istruzione
Sciogliere le gocce di pancetta in un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Scottare la carne di cervo in due lotti fino a quando ben rosolato e rimuovere. Mescolare lo shiitake, le cipolle e l'aglio; cuocere fino a quando non si ammorbidisce, da 1 a 2 minuti.
Versare il cognac, il vino e il cubetto di brodo, cuocere a fuoco lento per 30 secondi per rimuovere il sapore alcolico e sciogliere il brodo.
Mescolare la selvaggina, il pepe, il timo, il rosmarino e le foglie di alloro. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere delicatamente fino a quando la carne di cervo è tenera, circa due ore o più; aggiungendo acqua se necessario.
Se si utilizzano le carote, aggiungerle durante l'ultima mezz'ora di cottura. Quando la carne di cervo è tenera, si potrebbe desiderare di addensare la salsa sciogliendo l'amido di mais in 2 cucchiai di acqua e mescolando nella salsa.