Torta al cioccolato dolce del TEDESCO
TEDESCO dolce torta al cioccolato potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questo dolce ha 241 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16 e costa 44 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Vai al negozio e prendi sale, zucchero, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così super. Provare Tedesco dolce torta al cioccolato, Makeover tedesco dolce torta al cioccolato, e Originale PANETTIERE TEDESCO dolce torta al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Spruzzare 3 padelle rotonde da 9 pollici con spray da cucina; coprire i fondi con carta cerata.
Aggiungere acqua bollente al cioccolato in una piccola ciotola; mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
Sbattere gli albumi in una piccola ciotola con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi rigidi; mettere da parte.
Mescolare la farina, il bicarbonato e il sale. Sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola con mixer fino a quando la luce e soffice. Frullare i tuorli d'uovo, 1 alla volta.
Aggiungere cioccolato fuso e vaniglia; mescolare bene. Sbattere la miscela di farina alternativamente con il latticello, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Mescolare delicatamente gli albumi fino a quando ben amalgamati.
Versare in pentole preparate.
Cuocere 35 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Eseguire immediatamente spatola intorno torte. Raffreddare in pentole 15 min.
Rimuovere le torte dalle padelle alle cremagliere; rimuovere la carta cerata. Torte fresche completamente. Nel frattempo, preparare il ripieno di noci di cocco e la glassa.
Impilare le torte sul piatto, riempiendo gli strati e spargendo la parte superiore della torta con la glassa. (Nota: La nutrizione è sia per la torta che per la glassa.)