Torta al cioccolato dolce del TEDESCO

Torta al cioccolato dolce del TEDESCO
TEDESCO dolce torta al cioccolato potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questo dolce ha 241 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16 e costa 44 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Vai al negozio e prendi sale, zucchero, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così super. Provare Tedesco dolce torta al cioccolato, Makeover tedesco dolce torta al cioccolato, e Originale PANETTIERE TEDESCO dolce torta al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Spruzzare 3 padelle rotonde da 9 pollici con spray da cucina; coprire i fondi con carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
3
Aggiungere acqua bollente al cioccolato in una piccola ciotola; mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Sbattere gli albumi in una piccola ciotola con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi rigidi; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Mescolare la farina, il bicarbonato e il sale. Sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola con mixer fino a quando la luce e soffice. Frullare i tuorli d'uovo, 1 alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Aggiungere cioccolato fuso e vaniglia; mescolare bene. Sbattere la miscela di farina alternativamente con il latticello, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Mescolare delicatamente gli albumi fino a quando ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
7
Versare in pentole preparate.
8
Cuocere 35 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Eseguire immediatamente spatola intorno torte. Raffreddare in pentole 15 min.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
9
Rimuovere le torte dalle padelle alle cremagliere; rimuovere la carta cerata. Torte fresche completamente. Nel frattempo, preparare il ripieno di noci di cocco e la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
10
Impilare le torte sul piatto, riempiendo gli strati e spargendo la parte superiore della torta con la glassa. (Nota: La nutrizione è sia per la torta che per la glassa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero

Vino consigliato: Dornfelder, Riesling

Il tedesco funziona molto bene con Dornfelder e Riesling. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. Un vino che potresti provare è Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Ha 3,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Il riflesso dei raggi del sole al largo del fiume Reno aiuta a maturare queste abbondanti uve rosse, producendo così un vino corposo con sapori di frutti rossi scuri con una dolcezza ben bilanciata.Da gustare leggermente fresco da solo o con formaggi, insalate di pasta e pesce.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving16
Punteggio di salute0
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