Torta al Cioccolato alla Nocciola con Ganache Espresso
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Nocciola cioccolato Torte con Espresso Ganache una prova. Una porzione contiene 457 calorie, 8g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 151 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai cioccolato agrodolce, nocciole sbollentate, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Cioccolato Bianco Espresso Torte con Pralina Nocciola, Torta di Ganache al cioccolato Espresso, e Torta di Ganache al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Regolare forno cremagliera in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro 9 pollici springform pan. Nel robot da cucina, pulse 1 tazza di zucchero con nocciole fino a quando finemente macinato.
In una grande ciotola, sbattere i tuorli, la miscela di nocciole, la scorza, il burro, il sale e la vaniglia fino a quando combinati; mettere da parte.
Utilizzando mixer dotato di attacco frusta, battere i bianchi su medio - alta velocità per opaco. Aggiungere lentamente i restanti 2 cucchiai di zucchero e continuare a battere a picchi morbidi. Piegare la meringa in miscela di nocciole, alternando con briciole di panko.
Versare in padella e cuocere fino a quando il centro è appena impostato e stuzzicadenti inserito nel mezzo esce pulito (vedi nota in testa), circa 40 minuti.
Lasciare raffreddare la torta in padella per 15 minuti, quindi rimuovere i lati della padella e lasciare raffreddare completamente la torta prima di smaltare.
In una ciotola resistente al calore, scaldare il cioccolato con panna e polvere di caffè espresso, fino a quando il cioccolato è sciolto e il composto è liscio.
Posizionare la torta su una griglia in una teglia bordata.
Versare la ganache sulla torta. Freddo per impostare ganache.