Torta al Cioccolato alla Nocciola con Ganache Espresso

Torta al Cioccolato alla Nocciola con Ganache Espresso
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Nocciola cioccolato Torte con Espresso Ganache una prova. Una porzione contiene 457 calorie, 8g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 151 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai cioccolato agrodolce, nocciole sbollentate, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Cioccolato Bianco Espresso Torte con Pralina Nocciola, Torta di Ganache al cioccolato Espresso, e Torta di Ganache al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare forno cremagliera in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro 9 pollici springform pan. Nel robot da cucina, pulse 1 tazza di zucchero con nocciole fino a quando finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2
In una grande ciotola, sbattere i tuorli, la miscela di nocciole, la scorza, il burro, il sale e la vaniglia fino a quando combinati; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Utilizzando mixer dotato di attacco frusta, battere i bianchi su medio - alta velocità per opaco. Aggiungere lentamente i restanti 2 cucchiai di zucchero e continuare a battere a picchi morbidi. Piegare la meringa in miscela di nocciole, alternando con briciole di panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Versare in padella e cuocere fino a quando il centro è appena impostato e stuzzicadenti inserito nel mezzo esce pulito (vedi nota in testa), circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Lasciare raffreddare la torta in padella per 15 minuti, quindi rimuovere i lati della padella e lasciare raffreddare completamente la torta prima di smaltare.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
In una ciotola resistente al calore, scaldare il cioccolato con panna e polvere di caffè espresso, fino a quando il cioccolato è sciolto e il composto è liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
7
Posizionare la torta su una griglia in una teglia bordata.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
8
Versare la ganache sulla torta. Freddo per impostare ganache.
9
Servire.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving12
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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