Torta al burro caramellato con glassa di Ganache al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Toffee burro Torte con Ganache al cioccolato glassa una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 613 calorie, 6g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di biscotti piroette, gocce di cioccolato semidolce, pezzetti di caramello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pasta frolla al burro marrone con Ganache al cioccolato, Torta Brownie al cioccolato a 4 strati con glassa al burro di arachidi e ganache al cioccolato, e Cupcakes al cioccolato al burro di arachidi con glassa di ganache al cioccolato.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Ungere o spruzzare fondi e lati di due teglie rotonde da 9 o 8 pollici con spray da forno con farina.
Fare, cuocere e torta fresca come indicato sulla scatola per 8-o 9-giri pollici. Refrigerare strati circa 45 minuti per una più facile manipolazione.
Nel frattempo, in medio microonde ciotola, gocce di cioccolato a microonde e panna da montare scoperto su alta 1 minuto 30 secondi a 2 minuti 30 secondi, mescolando ogni 30 secondi, fino a quando la crema è calda. Mescolare fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio. Conservare in frigorifero 30 a 40 minuti o fino a che freddo. Mescolare solo fino a quando la miscela è abbastanza spessa da diffondersi ma è ancora lucida.
Taglia ogni strato di torta a metà orizzontalmente per ottenere un totale di 4 strati. Riserva 1 strato superiore.
Mettere 1 strato di torta in basso, tagliare il lato verso l'alto, sul piatto da portata.
Spalmare con un sottile strato di glassa; cospargere con 1/3 di tazza dei pezzetti di caramello. Ripeti con altri 2 strati.
Posizionare il livello riservato in alto, arrotondato verso l'alto. Lato gelo e parte superiore della torta con glassa rimanente.
Cospargere restante toffee bit sulla parte superiore della torta.
Guarnire con biscotti piroette. Conservare coperto in frigorifero.