Tacos del ranch del pollo

Tacos del ranch del pollo
Chicken Ranch Tacos potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 882 calorie, 49g di proteine, e 64g di grasso. Questa ricetta serve 5. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Vai al negozio e raccogli le vecchie conchiglie el stand 'n taco, la lattuga, il vecchio mix di condimenti el taco e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tacos di pollo del ranch di Chipotle, Crockpot Ranch Tacos di pollo, e Ranch Miele Barbecue Pollo Tacos.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Gusci di calore taco in forno come indicato sulla scatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DozzinaDozzina
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Nel frattempo, in una ciotola media per microonde, posizionare il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Cospargere con taco condimento mix; toss delicatamente a cappotto. Forno a microonde scoperto in alto 2 a 3 minuti o fino a caldo. Mescolare in 1/2 tazza di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, DivisePatatine Di Mais Tritate, Divise
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
5
Spoon miscela di pollo caldo in gusci di taco riscaldati. Top con lattuga, pomodoro, formaggio e cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DozzinaDozzina
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
6
Condire con salsa e condimento aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 65 dollari a bottiglia.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
L'unico 2012 ha strati di ciliegia selvatica, liquirizia, pepe nero e cannella. Il colore rosso rubino pallido e i tannini setosi ci mostrano quanto sia maestoso questo sito.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving5
Punteggio di salute12
Rivista