Morte di cioccolato Mini torte di Cheesecake

Morte di cioccolato Mini torte di Cheesecake
Questa ricetta rende 24 porzioni con 287 calorie, 3g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di sciroppo di mais, gocce di cioccolato semidolce, mix originale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Morte per Cheesecake al cioccolato, La morte di cioccolato Oreo Cheesecake Torta, e Mini torte di zucca Cheesecake.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
3
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti della crosta. Dividere la miscela tra le tazze. Usando la punta delle dita, premere saldamente sul fondo di ogni tazza, assicurandosi che le briciole siano ben imballate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Battere gradualmente lo zucchero semolato fino a diventare soffice. Sbattere in vaniglia e liquore. Sbattere le uova, 1 alla volta, fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Versare il cioccolato fuso raffreddato (ma ancora colabile) e battere fino a quando non ci sono più strisce e la pastella sembra cioccolatosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
6
Aggiungere Bisquick mix, e battere fino incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Perle Di Zucchero ArgentatePerle Di Zucchero Argentate
7
Versare il latte e battere fino a che liscio e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
8
Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze (le tazze saranno quasi piene).
9
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando i centri sono fermi. Raffreddare 15 minuti (i centri di cheesecake affonderanno durante il raffreddamento). Conservare in frigorifero in padella per almeno 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
In una piccola ciotola refrigerata, battere la panna da montare a velocità media 30 secondi; aumentare gradualmente la velocità ad alta e battere fino a formare picchi rigidi. Durante l'ultimo minuto, battere in zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
11
Togliere 3/4 tazza di panna montata, e mettere in ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
12
Aggiungere tutti tranne 2 cucchiai (riserva per piovigginare) del cioccolato fuso alla panna montata rimanente e battere fino a quando non ci sono più strisce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
13
Togliere le cheesecake dal frigorifero e, usando il coltello da burro, tirarle delicatamente fuori dalla padella. Rimuovere con cautela involucri, e top ogni cheesecake freddo con grande ciuffo di crema al cioccolato e poi un po ' ciuffo di panna montata. Poco prima di servire, guarnire con barrette di caramelle tritate e un filo di cioccolato fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Coltello Da BurroColtello Da Burro
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Servire freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving24
Punteggio di salute2
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