Torta a strati al cioccolato alta, scura e robusta
La torta a strati di cioccolato alta, scura e robusta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 414 calorie, 6g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Festa del Papà. 503 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi panna da montare, burro, birra robusta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Torta a strati al cioccolato, Torta al cioccolato maltato e Stout, e Torta a strati al cioccolato con glassa al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti). Grasso fondi solo di tre 9-o 8-pollici rotonda cake pans. Fare pastella torta come indicato sulla scatola, utilizzando miscela di torta, birra, l'olio e le uova.
Versare circa 1 1/2 tazze pastella in ogni padella.
Cuocere 18 a 22 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole. Raffreddare completamente.
Nel frattempo, per la glassa, mettere il cioccolato in una ciotola media. Nella casseruola da 2 litri, scaldare la panna da montare e il burro a ebollizione a fuoco medio.
Versare il composto di crema sul cioccolato; mescolare con la frusta fino a quando sciolto e liscio. Coprire e conservare in frigorifero 1 ora; mescolare. Conservare in frigorifero circa 1-1 1/2 ore in più o fino a quando la consistenza diffusione.
Mettere 1 strato di torta sul piatto da portata. Top gelo di strato con 1 tazza di glassa.
Condire con 3 cucchiai di caramello topping. Top con un altro strato di torta, 1 tazza di glassa e rimanenti 3 cucchiai caramello topping. Top con strato di torta rimanente e glassa.
Guarnire con pezzi di caramelle ricoperte di cioccolato con sale marino, se lo si desidera.