Torrone al cioccolato con albicocche secche

Torrone al cioccolato con albicocche secche
Torrone al cioccolato con albicocche secche potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 16 e costa 40 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 233 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 2 minuti. Una miscela di albicocche, gocce di cioccolato semidolce, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Albicocche secche al cioccolato, Albicocche al cioccolato, e Croccanti albicocche al cioccolato.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: un termometro di caramelle
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
2
Spruzzare una pagnotta da 9 da 5 pollici con spray da cucina vegetale. Foderare il fondo e i lati della padella con carta cerata, permettendo alla carta di sporgere di 2 pollici su ciascun lato. Spruzzare leggermente la carta cerata all'interno della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Sostituto Dello Zucchero (consigliato: Splenda)1 Tazza E 1/2 Di Sostituto Dello Zucchero (consigliato: Splenda)
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
3
In una casseruola da 2 litri, unire lo zucchero, l'acqua e il miele a fuoco basso. Mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie. Portare a fuoco lento, e cuocere fino a quando lo sciroppo diventa ambra e registra 315 gradi F su un termometro caramelle, circa 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Mentre lo sciroppo è in cottura, in un mixer stand dotato di attacco frusta, sbattere gli albumi fino a quando non tengono picchi morbidi, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Con il mixer a bassa velocità, versare lentamente lo sciroppo negli albumi. Aumentare la velocità ad alta e battere fino a quando la miscela è molto spessa, circa 7 minuti. Sbattere l'estratto di vaniglia. Piegare in 1/2 delle albicocche. Usando una spatola spruzzata con spray da cucina, raschiare il composto nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Cospargere le albicocche rimanenti in cima. Piegare i pezzi sporgenti di carta cerata sulla superficie della miscela. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
7
Foderare una teglia con carta cerata.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Togliere la carta cerata dal torrone e scartarla. Utilizzando un coltello spruzzato con spray da cucina, tagliare il torrone a metà nel senso della lunghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
TorroneTorrone
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
9
Tagliare ogni metà in 8 pezzi. Immergere 1 estremità del torrone nel cioccolato fuso e posizionarlo sulla teglia preparata. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 2 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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