Topping di pesce

Topping di pesce
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Topping pesce potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 80g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 1066 calorie. Per $12.99 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pepe, parmigiano, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è solido. Provare Topping di pesce, Torta di pesce con topping di patate dolci, e Pesce al forno con guarnizione Caesar per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere abbastanza burro per rivestire entrambi i lati del pesce in una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PescePesce
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Cospargere aglio e cipolla in polvere, sale e pepe su entrambi i lati del pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
AglioAglio
PescePesce
3
Mettere sulla miscela di pesce di: polpa di granchio, maionese, fiocchi di prezzemolo, cipolla rotonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo SeccoPrezzemolo Secco
MaioneseMaionese
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
CipollaCipolla
PescePesce
4
Cospargere sopra la miscela di cui sopra: parmigiano grattugiato e poi il pangrattato ultimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano GrattugiatoParmigiano Grattugiato
MollicaMollica
5
Cuocere a 350 gradi per 20-25 minuti o fino a quando la guarnizione è dorata.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Skyfall Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving1
Punteggio di salute33
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