Tonno con spaghetti al Wasabi

Tonno con spaghetti al Wasabi
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Il tonno con spaghetti al Wasabi potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 52g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 547 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $6.74 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolline, succo di limone, pasta di wasabi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 14 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili sono Tonno con spaghetti al Wasabi, Spaghetti al Wasabi, e Insalata di tonno Wasabi.

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot Robert Mondavi Napa con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.
DifficoltaEasy
Pronti14 m.
Serving2
Punteggio di salute100
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