Tonno aperto si scioglie
Se hai in giro 15 minuti per trascorrere in cucina, Tonno Open-Face si scioglie potrebbe essere una spettacolare pescatarian ricetta da provare. Per 90 centesimi per porzione, ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 187 calorie. Questa ricetta di Taste of Home richiede salsa di rafano, frusta miracolosa, pomodoro e formaggio americano di processo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è buono. Ricette simili includono Patty a faccia aperta si scioglie, Il cheddar di Tacchino a faccia aperta si scioglie, e Open Face tonno Melt Sandwich.
Istruzione
In una ciotola, unire i primi cinque ingredienti.
Posizionare i panini tagliati lateralmente su una teglia da forno.
Distribuire uniformemente la miscela di tonno sui panini; top con pomodoro.
Infornare a 350° per 5 minuti. Top con formaggio.
Cuocere 3-5 minuti in più o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Vino Rosato
Il tonno funziona molto bene con Pinot Nero, Merlot e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un Rosé si abbina bene, in particolare se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Potresti provare Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Nero
Il 2016 è stato un altro di una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) un clima perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte e bilanciato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto insolitamente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo era quasi l'ideale, in quanto le uve erano in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve mantenevano un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini sembrano avere grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.