Toast di Salmone affumicato La Boqueria

Toast di Salmone affumicato La Boqueria
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 100 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 75 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi miele, creme fraiche, aneto e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Toast di segale con salmone affumicato, cetriolo e cipolla rossa, Salmone affumicato e formaggio di capra Toast, e Paté di salmone in camicia e affumicato con toast al bagel.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving16
Punteggio di salute3
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