Toast al formaggio Medjool
Medjool formaggio Toast è un vegani ricetta con 15 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 68 calorie. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai baguette, formaggio cambozola, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Datteri Medjool ripieni di formaggio, Toast al parmigiano, e Toast di formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Tagliare 1/2 una baguette (2 1/2 in. largo; 1/2 lb. totale) diagonalmente in 12 fette uguali. Disporre le fette in un unico strato su una teglia da 12 per 15 pollici.
Cuocere in forno 450 fino a tostatura leggera, circa 5 minuti.
In una ciotola, mescolare 1/2 cucchiaino di buccia di limone grattugiata con 1/3 di tazza di formaggio cambozola.
Spalmare ugualmente su 1 lato di fette di pane tostato.
Tagliare 6 date Medjool (2 in. lungo) a metà longitudinalmente; scartare le fosse.
Mettere 1 metà, tagliare il lato verso il basso, su ogni toast.
Tornare padella al forno e cuocere fino a quando il formaggio è morbido, 1 a 2 minuti. Top fette di pane tostato ugualmente con 1 1/2 cucchiaini di buccia di limone grattugiata.