Pasta greca

Pasta greca
Pasta greca prende in giro 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.21 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 721 calorie, 23g di proteine, e 29g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi origano, formaggio feta, olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 50 buongustai e cuochi. A poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Allrecipes. Funziona bene come piatto principale a prezzi accessibili. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pasta greca, Pasta greca, e Pasta greca.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Immergere brevemente i pomodori interi in acqua, fino a quando la pelle inizia a sbucciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro InteroPomodoro Intero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Rimuovere con un mestolo forato e mettere in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
3
Aggiungere la pasta all'acqua bollente e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
4
Mentre la pasta sta cucinando sbucciare i pomodori sbollentati e tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
5
In una padella grande a fuoco medio, scaldare l'olio d'oliva. Mescolare l'aglio e i funghi e soffriggere fino a quando i funghi iniziano a rinunciare ai loro succhi. Mescolare i pomodori e l'origano e cuocere fino a quando i pomodori sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Olio D'olivaOlio D'oliva
PomodoroPomodoro
OriganoOrigano
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Per servire, piatto di pasta, top con salsa di pomodoro caldo e cospargere con feta e olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
OlivaOliva
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
FetaFeta

Vino consigliato: Moschofilero, Assyrtiko, Agiorgitiko

Moschofilero, Assyrtiko e Agiorgitiko sono le mie scelte top per Greek. Se hai voglia di andare greco con il tuo cibo greco, assyrtiko e moschofilero sono entrambi deliziosi vini bianchi da abbinare a pollo, frutti di mare, ecc. Agiorgitiko è un rosso corposo adatto per arrosti e agnello. Potresti provare la Monografia di Gaia Moschofilero. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Gaia Monografia Moschofilero
Gaia Monografia Moschofilero
Le uve per la Monografia Moschofilero provengono da vigneti situati nel Arcadianplateaus nella regione Mantinia del Peloponneso, ad un'altitudine di 1.500 piedi. In questo clima fresco, il Moschofilero dalla pelle rosa prospera, sviluppando aromi intensi, speziati e floreali e acidità croccante.Questo vino bianco vivace e secco ha un naso intensamente floreale e fruttato, con sentori di petali di rosa e spezie. Un vino rinfrescante, con un'acidità croccante e un finale saporito.Giocando fuori il suo caratteristico bouquet floreale, questo vino è un ottimo abbinamento per frutti di mare, Medio orientale e cucina asiatica, o in coppia con frutta fresca o dessert a base di frutta.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute51
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