Cheddar Pane all'erba cipollina

Cheddar Pane all'erba cipollina
Il pane all'erba cipollina Cheddar è un latto ovo vegetariano ricetta con 32 porzioni. Questo pane ha 146 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero, burro, formaggio cheddar e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Aglio Cheddar irlandese Erba cipollina Soda Pane, Pane facile veloce Due modi: Fragola Bananan e Cheddar Erba cipollina, e Biscotti di cheddar e erba cipollina.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il formaggio, l'erba cipollina, il burro, lo zucchero, il sale, il timo e 3 tazze di farina. Battere a medio per 3 minuti. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
FormaggioFormaggio
CipollinaCipollina
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
TimoTimo
SaleSale
3
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
4
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ingrassare. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Punch pasta verso il basso. Forma in due pani e posto in 9-in unti. x 5-in. pagnotte. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
6
Cuocere a 350° per 40-45 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Togliere dalle pentole per raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving32
Punteggio di salute1
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