Timballo di salsiccia e riso
Il timballo di salsiccia e riso potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 708 calorie. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di foglie di basilico, formaggio pecorino romano, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Timballo di riso con zucca e salsiccia e la risoluzione più importante, Un gioco con il cibo o un timballo di risotto alle fave-Jeu de nourriture ou une timbale de risotto aux fèves, e Timballo di melanzane per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere il riso, ridurre il fuoco e fate sobbollire, mescolando una o due volte, fino a quando il riso è tenero, 12 a 15 minuti.
Scolare, agitando il colino per rimuovere l'acqua in eccesso.
Stendere il riso su una teglia bordata e lasciare raffreddare.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F e posizionare una teglia sul rack centrale. Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido, circa 8 minuti.
Aggiungere la salsiccia e cuocere, spezzandola con un cucchiaio di legno, fino a doratura, circa 6 minuti. Strappare il basilico e aggiungere alla padella insieme all'aglio e al concentrato di pomodoro. Aumentare il calore ad alta e cuocere, mescolando, fino a quando il concentrato di pomodoro marrone, circa 4 minuti. Mescolare il brodo di pollo, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della padella. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, 15 a 20 minuti.
Nel frattempo, ungere il fondo e i lati di una padella a forma di molla da 8 pollici con il restante 1 cucchiaio di burro. Rivestire la padella con il pangrattato, toccando per eliminare l'eccesso.
Mettere le uova e tutti tranne 3 cucchiai di pecorino in una piccola ciotola e battere con una forchetta.
Mettere il riso raffreddato in una ciotola; aggiungere il composto di uova e mescolare per unire.
Trasferire circa due terzi della miscela di riso nella padella a forma di molla preparata. Usando le dita umide, tamponare il riso sul fondo e sui lati della padella, formando uno strato spesso 1/2-inch.
Mettere le fette di provolone sopra il riso nella padella. Spoon circa tre quarti del ripieno di salsiccia sopra il provolone, riempiendolo a 1/2 pollice dall'alto. Tamponare il restante composto di riso in cima per racchiudere il ripieno, quindi cospargere con i restanti 3 cucchiai di pecorino.
Mettere la padella sulla teglia calda e cuocere fino a doratura, circa 20 minuti.
Trasferire in un rack e lasciare raffreddare, 5 minuti.
Eseguire un piccolo coltello intorno al bordo della padella per allentare il timballo, quindi rimuovere il lato della padella. Far scorrere una spatola sotto il timballo e trasferirla su un piatto. Diluire il restante ripieno di salsiccia con una spruzzata d'acqua e riscaldare.
Fotografia di Anna Williams