Tilapia Tizzy
Tilapia Tizzy potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $3.63 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 413 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi filetti di tilapia, pepe, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tilapian in salsa di funghi (Tilapian en Salsa de Champiñones), Paris Village Tilapia Filet-Situato a Las Vegas la Parigi fa un Filet speciale Tilapia, e TACOS DI TILAPIA (TACOS DE TILAPIA) per ricette simili.
Istruzione
Questa ricetta può essere cotta o fritta. Abbiamo fatto entrambe le cose.Preriscaldare il forno a 400 gradi.Rivestire un foglio antiaderente con l'olio d'oliva (se si cuoce) o scaldare l'olio in una padella (se si frigge). Tagliare i filetti di tilapia in strisce di un pollice
Sbattere l'uovo in una ciotola poco profonda
Mettere il pangrattato in una seconda ciotola e mescolare il formaggio, la scorza e il pepe.Immergere il pesce nell'uovo e poi rivestire con il pangrattato.Durante la cottura, cuocere per 10-15 minuti, girando una volta al marrone su entrambi i suoni. La tilapia dovrebbe essere un bianco latte per segnalare che è cotto attraverso.Se friggere, cuocere circa 3 minuti per lato o fino a quando il pesce si sfalda con una forchetta
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il vino FitVine Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.