Tilapia Ripiena di Carciofo-Parmigiano

Tilapia Ripiena di Carciofo-Parmigiano
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare carciofo-Parmigiano ripieno Tilapian una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 111 calorie, 17g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale, filetti di tilapia, pane integrale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Tilapia di Carciofo e Parmigiano-3 Punti, Un picnic farcito: pomodori ripieni di Tunan e carciofi, peperone rosso, zucchine ripiene di Fetan e ceci, mele Macintosh ripiene di noci e zucchero di canna, e Parmigiano Reggiano per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cospargere di sale e pepe su entrambi i lati dei filetti di tilapia; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Filetti Di TilapiaFiletti Di Tilapia
3
Unire i carciofi, i cubetti di pane, il parmigiano e l'origano in una ciotola media; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
CarciofoCarciofo
OriganoOrigano
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Spennellare ogni filetto con 1/2 cucchiaino di olio d'oliva; in alto con 1/4 della miscela di carciofi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
Olio D'olivaOlio D'oliva
5
Cuocere fino a quando il pesce si separa facilmente con una forchetta (circa 15 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Cospargere ogni porzione con 1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo FrescoPrezzemolo Fresco

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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