Tilapia di parmigiano alle erbe al forno
Al forno erba-parmigiano Tilapia richiede circa 17 minuti dall'inizio alla fine. Per $7.86 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 1. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 1010 calorie, 79g di proteine, e 66g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi sale e pepe, caienna, condimento e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 93%. Provare Tilapia incrostata di parmigiano, Parmigiano di Tilapia al forno, e Tilapia di parmigiano al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°.In piatto poco profondo, sciogliere il burro * se si utilizza* o versare l'olio d'oliva. (Possibile utilizzare un mix di entrambi, se si preferisce.) In un altro piatto poco profondo, mescolare i primi 5 ingredienti.Coprire la teglia con un foglio e spruzzare leggermente con lo spray da cucina.Lavare e asciugare i filetti.Immergere i filetti nel burro / olio per rivestire e dragare nella miscela di erbe-briciole per coprire completamente.
Lasciare asciugare sul filo rack per circa 5 minuti per impostare il rivestimento.
Mettere su un foglio coperto di carta stagnola e cuocere per circa 10-12 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente.