Tilapia brasata in salsa al caramello

Tilapia brasata in salsa al caramello
Tilapian brasato in salsa al caramello potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 151 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $1.96 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, filetti di pesce gatto, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Tofu brasato in salsa al caramello (Tau Hu Kho), Tilapian in salsa di funghi (Tilapian en Salsa de Champiñones), e Tilapia brasata al pomodoro.

Istruzione

1
Risciacquare il pesce e asciugare; tagliare i filetti trasversalmente in pezzi da 2 a 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
2
Mettere lo zucchero in una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto; agitare spesso la padella finché lo zucchero non si scioglie e si colora di ambra, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere 1/2 tazza di acqua calda (miscela sarà bolla vigorosamente) e mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero caramellato è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Mescolare in salsa di pesce, scalogno, zenzero e aglio; mescolare spesso a fuoco alto fino a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
5
Disporre il pesce in un unico strato in salsa, sovrapponendo i bordi se necessario per adattarsi. Cuocere a fuoco lento per circa 3 minuti, girare con attenzione, e cuocere a fuoco lento fino a quando a malapena opaco, ma ancora umido-cercando nel centro della parte più spessa (tagliato a prova), 3 a 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
6
Trasferire il pesce sul piatto da portata con una spatola a fessura. Portare la salsa ad ebollizione a fuoco vivo e mescolare spesso fino a quando leggermente sciropposo e ridotto a circa 2/3 tazza, 2 a 4 minuti; versare sopra il pesce, poi cospargere con cipolle verdi e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Tipi di piattoSalsa
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