Tilapia al curry con salsa di Mango

Tilapia al curry con salsa di Mango
La ricetta Tilapia al curry con mango Salsan è pronta in circa 38 minuti ed è sicuramente un eccellente senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 4 e costa $3.77 per porzione. Una porzione contiene 272 calorie, 35g di proteine, e 10g di grasso. Funziona bene come un piatto principale piuttosto costoso. 149 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere foglie di coriandolo, mango, aglio pepe condimento, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è incredibile. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Tilapia al curry con salsa di Mango, Tilapia con Salsa di Mango, e Tilapia alla griglia con salsa di Mango.

Istruzione

1
Per la salsa di mango, unire il mango, la cipolla rossa, il serrano chile, il coriandolo, il succo di lime e il sale in una ciotola di vetro. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe SerranoPepe Serrano
Succo Di LimeSucco Di Lime
Cipolla RossaCipolla Rossa
CoriandoloCoriandolo
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Per la tilapia strofinare, mescolare insieme 1 cucchiaio di olio d'oliva, curry in polvere e aglio pepe in una piccola ciotola. Strofinare questa miscela su entrambi i lati dei filetti di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Olio D'olivaOlio D'oliva
TilapiaTilapia
AglioAglio
PepePepe
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere il pesce per circa 3 minuti su ciascun lato o fino a quando non si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Servire con la salsa di mango.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Nero, Spumante e Pinot Grigio sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Il Re Estate Domaine Pinot Noir con un 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.
Re Estate Domaine Pinot Noir
Re Estate Domaine Pinot Noir
DifficoltaMedio
Pronti38 m.
Serving4
Punteggio di salute54
Rivista