Thai gamberetti e zuppa di pollo
Non si può mai avere troppe ricette asiatiche, in modo da dare gamberetti Thai e zuppa di pollo una prova. Per $4.33 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 285 calorie, 28 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi gamberetti, zenzero in bottiglia, pasta al curry e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è solido. Ricette simili includono Zuppa di gamberetti thai, Zuppa di Tom Yum tailandese con gamberetti, e Facile Thai Zuppa di gamberetti.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in un grande forno olandese, mescolando con una frusta.
Aggiungere i funghi; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 4 minuti.
Aggiungere i gamberetti, il pollo e i piselli; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 3 minuti.
Mescolare il succo di lime e gli altri ingredienti. Cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Esperto Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.