Thai Curry rosso / salsa di cocco (per il salmone)

Thai Curry rosso / salsa di cocco (per il salmone)
Thai Red Curry / salsa di cocco (per il salmone) potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 155 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa 44 centesimi per porzione. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di succo di lime, foglie di basilico, latte di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Food.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Salmone alla griglia con salsa al curry di cocco tailandese, Curry rosso tailandese con verdure, e Polpettone di tacchino al curry verde tailandese e zucchine in salsa al curry verde al latte di cocco.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Nigl Freiheit Gruner Veltliner. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
# 48 Wine Spectator Top 100 del 2018Naso affascinante, aromi di mela gialla, fine carattere fruttato, acidità leggermente viscosa, vivida e ben integrata, scende bene, toni minerali piccanti e speziati nel finale.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Rivista