Terrina al Cioccolato Bianco con Salsa al Caramello

Terrina al Cioccolato Bianco con Salsa al Caramello
Non puoi mai avere troppe ricette di antipasto, quindi prova la terrina al cioccolato bianco con salsa al caramello. Questa ricetta serve 10 e costa $1,47 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 471 calorie. Questa ricetta di Taste of Home richiede noci pecan, bourbon, panna da montare pesante e gelatina. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Terrina al cioccolato bianco e fondente, Terrina Gelato Pralina Cioccolato Bianco Con Mora-raspb, e Soufflé allo zenzero al caramello con salsa al cioccolato bianco Wolfberry.

Istruzione

1
Linea a 8-in. x 4-in. pan pagnotta con involucro di plastica; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PagnottaPagnotta
2
Cospargere di gelatina su bourbon; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BourbonBourbon
GelatinaGelatina
3
In una ciotola a bagnomaria o di metallo sopra l'acqua calda, sciogliere il cioccolato e il burro; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
CiotolaCiotola
4
Aggiungere 1 tazza di crema e miscela di gelatina; mescolare fino a quando la gelatina è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
CremaCrema
5
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente. Mescolare in noci pecan; coprire e conservare in frigorifero per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
6
In una piccola ciotola, battere la crema rimanente fino a formare picchi rigidi. Piegare in miscela di cioccolato raffreddato; trasferire in padella preparata. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
7
Per la salsa, in una grande casseruola pesante, spalmare lo zucchero; cuocere, senza mescolare, a fuoco medio-basso fino a quando non inizia a sciogliersi. Trascinare delicatamente lo zucchero fuso al centro della padella in modo che lo zucchero si scioglie in modo uniforme. Cuocere, senza mescolare, fino a quando lo zucchero fuso diventa un colore ambrato medio, circa 25 minuti. Mescolare gradualmente burro e panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SalsaSalsa
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
8
Sollevamento terrina con involucro di plastica; togliere dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PadellaPadella
9
Rimuovere la plastica.
10
Tagliare la terrina in 10 fette; servire con salsa. Refrigerare gli avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Ruinart Brut rosé (mezza bottiglia). Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 56 dollari per bottiglia.
Ruinart Brut Rose (mezza bottiglia)
Ruinart Brut Rose (mezza bottiglia)
* C'è stato un cambiamento di imballaggio su questo vino. L'etichetta nella foto potrebbe non essere l'etichetta ricevuta.* Il vino è di colore giallo-arancio brillante con una spuma molto fine, abbondante e sostenuta. Il naso è caratterizzato da piccole bacche rosse, principalmente ribes. Al palato il vino è vigoroso e ben equilibrato. Un vino fine, fresco, fruttato con tannini ben integrati e un pizzico di spezie sul finale lungo.Ruinart Rosé è prodotto da un blend di 55% Pinot Nero e 45% Chardonnay delle migliori annate recenti. Tutti i frutti provengono da vigneti premiers crus. Alle uve provenienti dai vigneti della tenuta di Sillery e Brimont (casa ancestrale della famiglia Ruinart) si aggiungono uve accuratamente selezionate provenienti da altri vigneti premiers crus della Côte de Blancs e della Montagne de Reims. Le uve per Ruinart vengono selezionate cesto per cesto alla fonte, e vengono utilizzati solo i migliori premiers cru.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute5
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