Torte di budino all'arancia con marmellata pioggerellina

Torte di budino all'arancia con marmellata pioggerellina
Le torte di budino all'arancia con la pioggerellina di marmellata potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 89 centesimi per porzione. Una porzione contiene 218 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Se hai la scorza d'arancia, lo zucchero, il latte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torte di budino di marmellata, Marmellata di arance Budino di pane, e Ciabatta French Toast con marmellata di pioggia per ricette simili.

Istruzione

1
Spruzzare otto tazze di crema pasticcera da forno da 6 once (come Pyrex) con spray da cucina vegetale. Mettili in due teglie rotonde o quadrate da 9 pollici. Portare 1 1/2 litri di acqua a bollire in un bollitore per il tè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di Cottura Dell'olio VegetaleSpruzzo Di Cottura Dell'olio Vegetale
CremaCrema
AcquaAcqua
Tè
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Riscaldare il forno a 325 gradi.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Sbattere il burro, 1/2 tazza di zucchero e la scorza fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Sbattere i tuorli d'uovo, poi la farina, fino a che liscio. Quindi frullare in 1/4 di tazza di succo d'arancia e 2 cucchiai. succo di limone, poi il latte, per formare una pastella sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Succo Di LimoneSucco Di Limone
TuorloTuorlo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
In una ciotola separata, sbattere gli albumi con un mixer a mano fino a schiumare. Aggiungere gradualmente il restante 1/4 di tazza di zucchero, fino a quando i bianchi sono abbastanza rigidi da contenere un picco. Piegare delicatamente i bianchi nella pastella fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
6
Versare la pastella in ogni tazza di crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
7
Posizionare padelle sul forno rack, poi con attenzione versare acqua calda in ogni padella, essendo sicuri di evitare di ottenere qualsiasi acqua sulle torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
8
Cuocere fino a quando le cime sono dorate e la primavera torna al tatto, circa 25 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Togliere le padelle dal forno; lasciare riposare le tazze di crema nell'acqua fino a quando non si scalda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Mettere un piatto da dessert su ogni tazza di crema pasticcera; invertire la torta sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
11
Mescolare la marmellata, il liquore e i restanti 2 cucchiai. succo di limone. Salsa di cucchiaio su torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MarmellataMarmellata
LiquoreLiquore
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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