Torte di budino all'arancia con marmellata pioggerellina
Le torte di budino all'arancia con la pioggerellina di marmellata potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 89 centesimi per porzione. Una porzione contiene 218 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Se hai la scorza d'arancia, lo zucchero, il latte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torte di budino di marmellata, Marmellata di arance Budino di pane, e Ciabatta French Toast con marmellata di pioggia per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare otto tazze di crema pasticcera da forno da 6 once (come Pyrex) con spray da cucina vegetale. Mettili in due teglie rotonde o quadrate da 9 pollici. Portare 1 1/2 litri di acqua a bollire in un bollitore per il tè.
Riscaldare il forno a 325 gradi.
Sbattere il burro, 1/2 tazza di zucchero e la scorza fino a che liscio.
Sbattere i tuorli d'uovo, poi la farina, fino a che liscio. Quindi frullare in 1/4 di tazza di succo d'arancia e 2 cucchiai. succo di limone, poi il latte, per formare una pastella sottile.
In una ciotola separata, sbattere gli albumi con un mixer a mano fino a schiumare. Aggiungere gradualmente il restante 1/4 di tazza di zucchero, fino a quando i bianchi sono abbastanza rigidi da contenere un picco. Piegare delicatamente i bianchi nella pastella fino a che liscio.
Versare la pastella in ogni tazza di crema pasticcera.
Posizionare padelle sul forno rack, poi con attenzione versare acqua calda in ogni padella, essendo sicuri di evitare di ottenere qualsiasi acqua sulle torte.
Cuocere fino a quando le cime sono dorate e la primavera torna al tatto, circa 25 a 35 minuti.
Togliere le padelle dal forno; lasciare riposare le tazze di crema nell'acqua fino a quando non si scalda.
Mettere un piatto da dessert su ogni tazza di crema pasticcera; invertire la torta sul piatto.
Mescolare la marmellata, il liquore e i restanti 2 cucchiai. succo di limone. Salsa di cucchiaio su torte.