Terra Turchia Laap
Terra Turchia Laap è un senza glutine e senza latticini hor d'oeuvre. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 35. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 22 calorie. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, citronella, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Terra Turchia Laap, Cena stasera: Terra Turchia Laap, e Hamburger di tacchino macinato o di maiale macinato.
Istruzione
In una piccola padella, tostare il riso a fuoco vivo, scuotendo la padella un paio di volte, fino a quando il riso è dorato, circa 3 minuti.
Trasferire il riso in un macinacaffè e lasciare raffreddare completamente. Macinare il riso in polvere.
In una grande padella, scaldare l'olio.
Aggiungere il tacchino e cuocere a fuoco moderatamente alto, spezzando la carne in modo uniforme, fino a quando non rimane rosa, circa 4 minuti.
Aggiungere il brodo e cuocere, mescolando, fino a gorgogliare.
Togliere dal fuoco e mescolare la salsa di pesce. Condire con sale e pepe nero e mescolare il succo di lime.
Lasciare riposare per 5 minuti, quindi mescolare la citronella, lo scalogno, gli anelli di scalogno, il coriandolo, la menta, il peperoncino tritato e la polvere di riso.
Disporre la lattuga e spicchi di lime su un piatto. Spoon il laap sulla parte superiore e servire.